Buscador de Google ¿donde estan las opciones?

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Duohh, 19 Nov 2012.





  1. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789




    Hola

    No sé si alguien se ha dado cuenta, desde ayer o antes de ayer, cuando haces una busqueda en Google ya no aparecen las opciones que salian a la izquierda de la pagina para discriminar un poco mejor los resultados de busqueda con opciones como:
    Solo en Español, Hace 1 años, hace 6 meses, color, etc, etc

    Alguien sabe por qué los de Google han hecho esto o donde han escondido esas opciones? :errr:
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Google no las escondió, es tu línea, los microcortes y la inestabilidad son tan rochosos que las opciones no cargan.

    Con Yahoo experimento el mismo problema.
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Me pasa lo mismo, pero lo curioso es que tengo conectadas otras pcs a la misma linea y en ellos se ve normal. ¬¬
     
  4. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Sabes creo que es porque cambie las DNS de movistar por las de Google.

    Cuando busco en Firefox si me salen las opciones pero desde Chrome, cuando voy a la pagina de Google, ya no me lleva a google.com.pe, sólo al Google.com (español).

    Creo que voy a crear un bookmark para el .com.pe :D
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Eso ya no es por DNS, sino por tu línea. El cambio de DNS es para contrarrestar bloqueos o lagunas mentales de los que provee tu ISP, pero no te salva de la inestabilidad de la línea, la poca cobertura o las limitaciones de tráfico.
     
  6. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    No se porque hablan piedras no hay ningun mocrorte ni nada por el estilo, solo las escondieron un poco ni idea porque pero es molesto, pero se soluciona mirando bien, ahora estan en la parte superior

    [​IMG]
     
    A Duohh, clau25z y RoronoaZoro les gustó este mensaje.
  7. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    si que son ciegos para no darse cuenta que estaban ahi como bien dice hijacked hablan piedras xD
     
Etiquetas: