Buscando contraseña nuevo router Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por cj666, 29 Jun 2013.





  1. cj666

    cj666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2




    :hi:Que tal amigos, alguien por aquí ha podido entrar al nuevo router de movistar ASL-26555 (Homestation) en modo avanzado he intentado todas la los user y pass como 1234, admin, user, pero nada de nada, solo se puede entrar en modo basico... Gracias:)
     


  2. jastrum

    jastrum Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    183
    Likes:
    28
    ahí en el manual te indica las pautas para ver la clave. es toda una vaina.
     
  3. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    En la parte de abajo dice codigo mac, ese codigo lo separas en grupos de 4 digitos, luego por ejemplo si el codigo es 1234 , los coges en grupos de a dos y los inviertes 4321.

    Este proceso se tiene q hacer para cada grupo de 4 digitos, y ese es tu contraceña
     
  4. cj666

    cj666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    lo intente pero primero, en ningun lugar del manual dice nada acerca de eso, y segundo el proceso de invertir numeros en grupos de cuatro y dos tampoco me funciono con los usarios admin y 1234, gracias de todas formas por la sugerencias, alguien que tenga el mismo router? que ha podido entrar y ver los valores de atenuacion...
     
  5. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Lo estas haciendo mal , ya q yo también tengo el mismo router y así lo abrí.

    No te e dicho q lo hagas con 1234 , eso es solo un ejemplo de como agarrar los grupos.

    Tienes q hacerlo con el codigo mac q se encuentra en la parte de abajo de tu router, ese es el q debes agrupar de a 4 y luego invertirlos
     
  6. cj666

    cj666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    No lo hice mal, lo hice tal cual me dijiste con los numero mac ID alfanumerico, pero bueno parece que a ti te funciono. te agradezco tu apoyo pero necesito otras opiniones:yeah:... en todo casi seguire investigando
     
  7. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Intenta varias veces, si te equivocas en poner un carácter y lo borras ese intente ya no vale, es un poco tedio , pero sigue intentando q así entra
     
  8. dipsi danger nz

    dipsi danger nz Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    el tema de la mac acuerdate qe son 6 pares yo los saque con otro modem pero con este no se puede pase por todas las contras y usuarios si alguein tiene el manual o ha podido abrirlo qe se pase la contra y el usuario escuche qe tiene un back door no he podido accesar :paz::paz::paz: y si me la pasan :hi::rool:
     
  9. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Yo hace meses realize lo que sugiere el amigo Lantiano y me funciono bien y configure mi modem,
     
  10. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    hola, tengo el nucom r5000unv2 de movistar, pude entrar pero el entorno no tiene opciones de configuracion, solo se puede configurar en wifi y agragar puertos nat. no se si tiene otra manera de entrar para configuracion avanzada, alguien puede ayudarme con algun manual o video tutorial?
     
  11. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    En cmd ejecuta

    arp -a

    La mac de 192.168.1.1 suele ser la mac address que buscas

    Para el router

    Usuario - Admin
    Pass

    Si la MAC es AB-12-CD-34-EF-56
    El pass es

    12AB34CD56EF