Buscando HDD IDE de 80 GB

Publicado en 'Almacenamiento' por antony01, 22 Set 2012.





  1. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0




    :hi:Donde puedo encontrar HDD de 80 Gb ,
    ahora están escasos no.

    Gracias por la Info:wow:
     


  2. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
  3. Adrianx64

    Adrianx64 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    194
    Likes:
    4
    Yo tengo un disco duro IDE 80 GB Samsung 7200 RPM.
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si hay amigo

    En Deltron hay varios nuevos de 160Gb Segate

    Su precio S/110 aprox

    me gustaria ayudarte a adquirilos pero no estoy en Lima
     
    A antony01 le gustó este mensaje.
  5. htp65

    htp65 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    6
    interesante pero deltron vende a mayoristas tengo entendido??
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si amigo Deltron solo vende al por mayor.
    Pero podrias ir a cualquier tienda y decirles q te la pidan y les dejas parte del pago.
    Luego al siguiente dia las recoges

    Saludos
     
  7. Jmacavilca

    Jmacavilca Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hOLA PUEDO CONSEGUIRTE DE 80 GB DE 120 GB IDE
     
  8. studio25

    studio25 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Set 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    15
    obviamente, toda pieza de hardware que ya no se produce lo vas a encontrar carisimo
     
  9. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    los de 80 cuanto costara...
     
  10. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    Mejor comprate una tarjeta PCI sata y un disco SATA, no pagaras demas por hardware antiguo y sera mas rapido.
     
  11. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4
    mmm no se ... pero yo quisiera ponerle a mi pentium 4 con 3 gb de ram un disco de 320 gb supongo qe es IDE SATA ..que ya no hay y si quiero uno de 500 gb no se puede ponerle a mi pc o qe ?? :s
     
  12. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    663
    Likes:
    164
    de que funciona , funcionara PERO .

    no botea , es decir , sirve para discos esclavos pero para disco con sistema , osea instalacion de windows , no arranca , no botea .
     
  13. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    pero depende la mainboard y de la tarjeta ...a mi amigo se le malogro su disco IDE y como tenia un Disco Sata de su laptop ,instalo una tarjeta Sata y conecto su disco y su pc siguio funcionando de lo lindo, eso si al instalar el windows xp tienes que agregar los drivers manualmente por diskette.