Buscando la fuente de poder ideal

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ArmandoMX, 19 Ene 2015.





  1. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78




    Hola,

    Actualmente tengo una fuente de poder genérica que vino incluida en un case Halion. Creo que es de 350w (supuestamente reales, pero lo dudo) y quiero saber si debo cambiarla.

    Mi configuración actual es:

    Procesador AMD A10-6790k
    2x4gb RAM Hyper X Red
    Motherboard Asus a55bm-e

    También tengo unos audífonos Logitech G430 que tienen un puerto usb para emular virtualmente el audio en 7.1 los cuales se escuchan mal y lo que supuestamente lo causa es que la fuente de poder es mala.

    Gracias.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Y has probado los audífonos en otra pc con una buena fuente???
    Compra una evga o xfx, pero creo que no vienen en 350w
     
  3. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Los he probado en 2, en una no dio problemas (pc con aprox 3 años de antiguedad) y en otra sí los dio (pc con antiguedad aprox de casi 4 años).

    De todas maneras cambiaré la fuente a una de 500w mínimo, porque eso de las genéricas, y sobre todo Halion, no me da confianza.
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Entonces busca o evga o xfx son buenas fuentes
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  5. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Crees que resulta comprar por mercado libre? O es mejor directo en Wilson? O qué lugar me recomiendas?
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Computo nacional,compuvision,vipasa,grupo infotec compra en la q este mas barata
     
  7. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Gracias por el dato. Esto de ser de fuera es un desmadre, uno no conoce nada u.u
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Ir a wilson es una jungla caminar de aki pa haya preguntando y a saber si te hacen valer la garantía
    Y con este pinche calor peor
     
  9. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Pero no es más barato ahí?
    Igual sé que en las malvinas se consigue hasta con resto de sangre, digo, para comprobar que son recién "salidas del horno"
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Aveces esta mas caro q en las tiendas q te digo, y el problema esa si te falla al año, tienes q peliarte x la garantía
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    hay evga nuevas de 350w, tu problema de audio es raro que sea por fuente de poder
     
  12. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    De hecho quiero de 500w al menos porque pienso más adelante mejorar mi pc. Sobre el audio sigo sin estar seguro de la causa del problema.

    En la pc que tengo actualmente el volumen se sube y baja, además de que se escucha como una interferencia, como cuando mueves el plug girándolo. En mi antigua pc sudece igual. Pero en una de aquí del trabajo, por el rato que los probé, no fallaron.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    facil pruebalo con una fuente generica, mas parece ser falla de la placa
     
  14. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    La cosa es que entonces quiere decir que en mis dos computadoras tengo problemas en la placa, lo cual no me parece de todo (una tiene menos de 4 meses de compra), porque hasta ahora no he tenido ningún otro problema de ningún tipo.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    Así tenga 1 día de compra no y te garantiza que no pueda fallar, con otros audios pasa lo mismo?
     
  16. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    No, con otros no. Pero si le quito el adaptador usb (el que emula el 7.1) funcionan bien.
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,014
    Likes:
    2,146
    Que adaptador estas usando pon una foto
     
  18. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Es el que trae integrado los audífonos. Logitech G430.

    Es el que trae integrado los audífonos. Logitech G430.
     
  19. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Es la tarjeta que emula el 7.1 la q causa el problema...tu placa manda el audio en stereo y la tarjeta emula junto con los audifonos, pero posiblemente la tarjeta no emula adecuadamente la señal de tu placa. Muchos audifonos vienen con esos emuladores y muy pocos funcionan bien con eso.
     
  20. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Gracias por el dato. Y hay algo que me recomiendes hacer? Será cosa de meterlos a garantía?