Buscando Placa Madre con 3 o mas Slots PCI

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por livewiffi, 18 Abr 2011.





  1. livewiffi

    livewiffi Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Señores, que placa recomiendan para un servidor Mikrotik, que tenga mas de 3 slots PCI.

    Saludos
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Intel D865PERL socket 478 p4 5 ranuras pci
    excelentisimo :yeah::yeah::yeah:
     
    A jhonnathan0103 le gustó este mensaje.
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    hay unas pcchips tambien que tienen 5 o 6 slot no recuerdo el modelo pero el socket es 775 PIII
     
  4. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    oe pero las pcchips no sirve para mk, se muere al toke , no aguanta las 24 horas prendida
     
  5. jack_ica

    jack_ica Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    La Intel D865PERL socket 478 p4 de 5 ranuras pci es buenas sobre todo la de placa negra pero pide que te venga con el ventilador original el de cobre para no tener problemas con el calor del procesasdor.
     
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Yo tengo esa placa, Intel D865PERL la verdad bien Guerreras son. Sobre las "PC Shits" no Aguantan mucho, se mueren de un de repente.
     
  7. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    y las pentium 3 yo tengo una de esas dell que vi que usan tambien son fuertotas ahaha
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    creo que la mayoria usa esas dell p3 para sus servidores mikrotik
     
  9. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    yo use año y medio una Placa PCCHIPS P17G sin problemas luego lo cambie por una Intel D865PERL al año de uso por la calor dos filtros reventaron y la placa se me estropeo yo creo que una buena placa seria actualmente usar las Placas Gigabyte con filtros sólidos
     
  10. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    miren este modelo Asrock

    [​IMG]
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Esta conservada esa placa pero lo malo que su chipset es SIS¬¬. :hi:
     
  12. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Esa asrock no me convense, tenia una en mi primera pc y se murio al año...si quieres una placa con 5 slots pci..comprate las que vienen en la compaq evo...son recontra gerreras aparte que su cpu de serie es bien silencioso..!!
     
  13. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    ls intel 810 sonh buneas para ello
    y baratisimas
     
  14. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Apoyo esa paca, es muy buena, tambien recomiendo las IBM Netvista, son guerrerazas aunque solo tenga 3 slot´s PCI
     
  15. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    de donde sacastes que las placas con soket 775 son para pentiun lll
     
  16. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    que no es asi ??? bueno me parece haber visto una que era 775 y era pentium III o creo que IV ???? voy a buscarla aca en el trabajo.
     
  17. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    780
    Likes:
    30
    me compre una cpu dell con placa intel 865, y me di con la sorpresa q viene con un solo slot pci y ahora por la necesidad quiero balancear otra linea la cual ya no puedo porque no tiene mas slots, pero me he dado cuenta que trae como una ranura para expandir y adaptale en esa ranura y entren mas pci, alguien sabe como se llama esa tarjeta para expandir slots pci en una placa 865 para las carcasas dell??
    [​IMG]
    dichos adaptadores entran de manera vertical a la placa y las nuevas pcis entran de manera horizontal
     
  18. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    780
    Likes:
    30
    alguien sabe como se llaman esos adaptadores para tener mas slots pci en esas placas dell??
     
  19. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo tengo de esas maquinas y son gerreras, como dices hay un adaptador que sale para 4 creo que vino en la que comper voy a revisar si le tomo foto
     
  20. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Creo q son para los SLOT´s ISA, o me equivoco, por favor si alguien conoce mas del tema y verifica lo que acabo de decir o me corrige.... :paz: