Buscando Router

Publicado en 'Redes e Internet' por HiryuXIII, 18 Set 2011.





  1. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    Hola despues de tiempo, asi pues, ya cansado de tonterías con el zyxel p-660 que tengo(que dicho sea de paso: se desconfiguró el acceso al router), decidí irme a buscar uno en wilson, y lo que encontré solo esta entre "TP-Link", y/o routers usados, que me recomiendan ustedes?
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    TP LINK! :D ... es barato y muy bueno, cumple! :yeah:
     
  3. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Yo estoy contento con el TP-Link 1043nd


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
  4. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    bueno, que yo sepa los router zixel son faites, a los menos la versi. 3 son bien punches...
    los monses son huawei, zte.
     
  5. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    bueno, yo tengo el zyxel p-660 t1 v3 de telefonica, pero es una cruz para configurar(aparte del problema raro de que se me resetea solo cuando hago cierta cosa), por eso estoy buscando otras marcas
     
  6. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    tengo años trabajando con los diferentes modelos de zyxel que entrega timofonica y han cumplido seria importante nos informes que cosas haces para el router se resetea la unica forma pienso en que puedes lograr esto es porque tienes un virus en la red y llena la tabla de Nateo en 1024 posiciones o haces spam y llenas la misma tabla y haber si nos cuentas... cual de las dos cosas haces jeeee
     
  7. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    acceso al irc, se me resetea la porquería y me gano una gritada.
     
  8. HiryuXIII

    HiryuXIII Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    no me permite editar, blarg.
    De cualquier manera, no creo que sea virus, ya que en la primera probada de un segundo que compre(promocion duo), hice la prueba y se reseteo en la cara del tecnico
     
  9. Kiato

    Kiato Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Hola tengo el mismo problema on mi router Zyxel p-660 q se va la linea cada 1 Hora o 30 min estuve tratando de actualizar el firmware q es del 2010, pero no pude como puedo hacer gracias.