Busco Especialista en Placas Madres... Muy Urgente T.T !!!

Publicado en 'Placas Madre' por LvChItO92, 3 Mar 2013.





  1. LvChItO92

    LvChItO92 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    143
    Likes:
    52




    Hola estimados foreros y moderadores ! Ante todo me presento soy Luis Gamarra y soy seguidor de este foro desde el 2010, ya que gracias a la ayuda que encontré aquí pude armarme un buen rig a finales del año 2011 y bueno ahora necesito ayuda de ustedes para que puedan orientarme en la búsqueda de algún técnico especializado con maquinaria especializada en la que pueda hacerme cambio de socket en una placa Gigabyte Z68X-UD4-B3, el socket lo tuve que importar de China a Estados Unidos y de Estados Unidos a Lima mediante Anson Import !

    El problema fue que se doblaron y se salieron varios pines del socket al hacerle cambio de pasta térmica, ya que en mi distracción puse el procesador al revez... Lo cerré con fuerza y vaya fue la sorpresa al darme cuenta que tenia pines doblados y en mi desesperación de arreglar fue que se salieron los pines, este problema me paso como a principios de noviembre y bueno preferí mil veces traerme el repuesto si fuera posible desde marte pero no pensaba en comprarme otra placa por un pequeño problema...

    Adjunto las fotos que tome hace el mismo día que llego el socket:

    ImageShack(TM) slideshow

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Ya me llego el repuesto del socket hace 2 semanas después de casi 9 semanas de espera y lo primero que hice fue mandar un mensaje al inbox de la pagina de Gigabyte Peru, pero grande fue mi sorpresa que no se tomaron la molestia de leer todo mi comentario en donde casi rogándoles y adjuntándoles las fotos solicitándoles que me brindaran información de algún técnico que conozcan o que en el mejor de los casos si en sus oficinas me podrían hacer un trabajo "particular" o "extra" pagandole por sus honorarios para que me cambien el socket y me respondieron diciéndome que solo hacen trabajos de garantía y no por manipulaciones de cliente, en si no se tomaron la molestia de leer todo ya que pensaban que quería que me hagan el trabajo gratis... Cosa que es todo lo contrario .-. !

    Por eso recurro a ustedes amigos foreros, para ver si me podrían brindar algún correo de gigabyte peru para poder llegar a ellos claramente o si conocen algún especialista con maquinaria para que me haga el cambio de socket ya que dentro de unas semanas empiezo clases y necesito la Pc urgente para poder usar los programas de autodesk y autocad para mis cursos de diseño...

    Mil gracias y saludos de antemano a todos por su tiempo :) !
     
    A oscar99 le gustó este mensaje.


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Insiste en Gigabyte Peru, su servicio de RMA es el unico capacitado y con las maquinas adecuadas para hacer un correcto cambio de socket sin malograr tu placa. Le pasare el link de este post a uno de los encargados para que esten al tanto.

    Suerte.
     
    Editado por el moderador: 27 Mar 2013
    A pcalmaximo y LvChItO92 les gustó este mensaje.
  3. LvChItO92

    LvChItO92 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    143
    Likes:
    52
    Muchisimas gracias por tu ayuda Sky Net, voy a mandar el mensaje ahora mismo ! Para ver si podrian hacerme esa chamba extra ya que pagare lo que me pidan ya que necesito reparar la placa cuanto antes !

    Saludos de antemano :yeah: !
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Pierdes tu tiempo, sólo te queda comprar una placa nueva.
     
    A manueljen, usb, GOACH y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Aca si estas equivocado, si se puede hacer eso :D creeme xD
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    No creo, el servicio de Gigabyte sólo cubre garantías, no trabajos particulares.
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Por ser un taller de soporte local ellos mismo dicen que pueden apoyar a usuarios con este tipo de problemas.
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    la esperanza es lo ultimo que se pierde, es admirable la paciencia del usuario, yo si me hubiera comprado otra placa. Ojala vean tu caso.
     
    A pcalmaximo y GOACH les gustó este mensaje.
  9. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    La verdad mas sencillo es comprarse otra placa, quieras o no no te va a quedar igual el resoldado del socket, y vas a tener mas chance de que se malogre... pero bueno, si insistes te recomiendo que vayas directamente al servicio tecnico de Gigabyte y les digas tu caso, y sobre todo indicando que les vas a pagar, pero no esperes que te cobren barato, ese es un trabajo muy delicado para el que se necesita maquinas especiales, y tal vez ellos no las tengan en su taller.

    Lo mas sencillo como te digo, comprar otra placa, lamentablemente esa es la consecuencia del error al colocar el procesador, nunca se debe forzar, siempre todos los proces deben encajar en el socket ellos solos, y a lo mucho un pequeño empujon en la palanca de cierre.
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Y si pruebas acercandote a oficina y solicitar el soporte tecnico. Yo pienso que si lo pueden hacer a menos que como te respondieron el correo unicamente acepten productos por defecto de fabrica o por no superacion de periodo de vida util. Si es asi te pelaste a comprar placa nueva no mas
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Ojala sea cierto lo del ultra servicio, y q reparan los 8 daños, creo q uno de ellos es los pines del socket.

    [​IMG]

    No te olvides de comentarnos como termino la historia.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  12. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Una cosa es un daño como el sulfatado de una placa, y otra que le arranquen los pines al socket... es como si le hubieran metido un hachazo y pretendas que te la reparen...

    Ademas ahi dice "los daños mas comunes"
     
  13. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Aunque no lo creas, es un daño mas comun de lo que parece... un millon de personas me han dicho que han malogrado su socket, yo mismo en algun momento doble algun pin de un socket mas caro que esa placa.
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ? como un socket puede estar mas caro q la placa?
     
  15. LvChItO92

    LvChItO92 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    143
    Likes:
    52
    Bueno... yo no se tu, pero yo nunca me rindo hasta quemar el ultimo cartucho.

    Les agradezco por su tiempo, y claro ya mande mi mensaje al correo que me dateo Sky net y ojala tenga resultado positivo, en todo caso sino seguiré buscando x wilson alguien que tenga maquinaria especializada para hacer cambio de socket, de lo contrario las oficinas de Gigabyte serán las ultimas esperanzas ya que si cobran 150 o 200 soles igual sera mucho menos que comprar una placa nueva para las características de mi cpu, de paso también gracias Janochan por esa foto ya que también les envié eso para que de alguna forma puedan ayudarme con algo, estaré al tanto para contarles !!!

    Muchas Gracias :hi:!
     
  16. Joanlly

    Joanlly Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Suerte.. yo Creo que pagando extras Gigabyte lo solucionara pero no resulta mejor comprar otra placa? con todo lo que gastaras
     
  17. IMarko

    IMarko Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    22
    Hola, Gigabyte es una de las empresas que aceptan mainboard con daños físicos, aquí te muestro su carta de garantía cuando compras sus productos, [​IMG]

    Personalmente yo también tuve ese mismo problema con una placa de la marca Gigabyte y su representante acepto mi mainboard y solucionaron mi problema claro que se demoraron 2 semanas pero, fue gratis y me entregaron como nuevo =)!.


    Pdt: Si gustas enviame un privado y yo hago que un representante de Gigabyte atienda tu caso, OJO solo si tu mainboard esta en los 3 años de fabricación, para que tu mainboard entre a garantía y puedan solucionar tu inconveniente.

    Saludos...!
     
  18. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    ala man tanto, pero cual,es el problema que no quieras cambiar por otra placa, veo que haz comprado socket etc, hay creo que vasa a gastar mas que comprar otra placa nueva, no se por que no quieres comprar otra placa.
     
  19. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Su placa Z68 era cara en su epoca, aparte que no necesita comprar otra, con esa le iria sobrado...
     
  20. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Parece que está perdidamente enamorado de su mobo, no quiere perderla ni enterrarla y está dispuesto a pagar lo que sea para resucitarla.
     
    Última edición: 5 Mar 2013