Busco Firmware de NUCOM R5000UNv2

Publicado en 'Redes e Internet' por youkher, 1 Set 2014.





  1. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16




    Bueno el titulo lo dice todo, es que vi un tema donde hablaba de cambiar el firmware y tanta vaina, y bueno no busqué bien y la cagué, y ahora quisiera tener mismo firmware con el que me vino al inicio con movistar ( perú ).
    Algún alma caritativa que pueda ayudar ?

    PD: Color blanco, 2 antenitas :(
     


  2. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si conozco ese cacharro, cada vez que lo he visto y he tenido la oportunidad de cambiarlo lo han tirado la basura.
     
  3. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    jajajaja, sinceramente prefiero el zyxel pero ag que m... no se, me da menos ms que cuando uso el blanco
     
  4. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    en foros chilenos tienen la version por defecto y también la que usan ellos ademas de la peruana había visto hace años, pero no se si sea correcta.

     
  5. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Estuve revisando y tienen, pero una version anterior a esta, y donde no les funciona el wifi, y apenas si el 3g =(
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Llevalo a la cachina paruro ahí seguro te dan algún tipo de soft

     
  7. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Llegó un técnico, pero por otra cosa en cuestión, y bueno de paso lo del modem, me dijo que tenia que llevarlo a movistar para que me lo cambien, y que da una pereza....
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    tira al tacho ese cacharro y ponte algo decente para que te evites de tanta tontería.

     
  9. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Estoy a un paso de hacerlo, realmente todo lo de movistar no sirve para nada, y lo único que viene por mi zona, mi mala suerte...
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    comprate un tp-link es mas decente y barato antes que te envíen otro módem similar y te hagan pagar
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  11. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Buscar firmware del D-link 2750B y usarlo. Es mejor que el que trae de fábrica.
     
  12. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Si justamente ayer buscando me di con ese firmware, lo instale, todo ok.
    Ahora solo tengo este problema:
    noise margin upstream: 7 db
    output power downstream: 19 db
    attenuation upstream: 44 db


    noise margin downstream: 6 db
    output power upstream: 11 db
    attenuation downstream: 39 db


    Los técnicos andan moviendo los cables a ver si sube a 10 diiicen... por lo pronto tengo una porquería de conexión, llamaré para que me bajen a 4 ( ironía teniendo 4mb pero por "promoción" ahora todos tienen el doble de velocidad y mi zona "no aguanta" dicha doble velocidad....)
     
  13. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Honestamente estoy tan harto de TODOS los servicios que brindan las empresas de ISP que me dan ganas de simplemente darle la espalda a esta **** sociedad.

    Nos tratan horrible y la mayoría lo acepta y no se queja de forma organizada. No se hace respetar ni forma asociaciones firmes y verdaderas para hacerle frente y crear consciencia frente a estos malditos, porque simplemente la gran mayoría vive en una especie de celda mental.

    Es triste en grado sumo recibir una ****** de servicio, una ****** de trato, un abuso absoluto a todo nivel y que a lo más que llegamos es a decir un par de carajos pero luego nos quedamos igual.

    No imagino cómo logró Choristar quedarse cuando ya estaba hasta casi listo el iniciar una subasta pública para elegir nuevos operados, en la época y oportunidad desperdiciada de no renovarle la concesión. Incluso cuando sólo ellos le deben más de mil trescientos millones de soles en impuestos al fisco. Y cuando una tienda de abarrotes no da recibo por la venta de una gaseosa de 3 litros...le cierran el local y le clavan una multa. Y si no la paga...le embargan.

    Es que tan poco valemos para nosotros mismos que no sentimos que somos capaces de hacernos valer?

    Hay que reconocer que se necesita tener un talento fuera de este mundo para que el 0.1% de la gente en el mundo controle a sus anchas al 99.9% de los hombres y mujeres.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  14. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Ami Me Sirvio el que Encontre en:

    foro seguridadwireless net

    Firmware del NuCom R5000UNv2 que distribuye Arnet
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    A mi tb.
     
  16. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Likes:
    159
    Pucha, acabo de meterle ese Firmware que
    Pucha acabo de meterle ese Firmware pero no consigo conectarme a Internet.

    Le puse los datos que me dio Movistar llamando al 104 pero nada.

    Ayuda por favor!

    Si pudieran compartir su archivo de configuración o un Firmware con el que sí pueda hacerlo funcionar.

    Gracias!

    Por ahì leí que le instale el FW del router DSL-2750U

    Lo instalé, pero sigo sin poder conectarme a Internet. Please Help! :duh::paz:
     
  17. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    settings.conf :

    Código:
    http://pastebin.com/220mqTtA
    Usuario: admin
    Pass: admin
     
  18. noelon

    noelon Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    256
    Likes:
    152
    disculpen la ignorancia, cuales son los pasos para cambiar de firmware
     
  19. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    Depende del modelo. No es lo mismo para todos. No lo recomiendo, salvo que actualices el mismo.
     
  20. chikorasta

    chikorasta Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Youkher que tal es el firmware D-Link 2750 para el nucom r5000un v2 ??
     
Etiquetas: