Busco placa Am2 con soporte DDR 3

Publicado en 'Placas Madre' por Jordano, 12 Jul 2013.





  1. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Hola que tal buenas noches estoy buscando una placa madre para mi sempron 2.70 con soporte ddr3 , anteriormente tuve una jetway:ptm: malisima que no duro ni 6 meses quisiera que me recomienden una buena placa económica pero duradera :cray:
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si tienes el modelo de procesador sempron 140, pues este es compatible con las placas am2 , am2+ y am3 y am 3+, recuerdo que yo compre la placa gigabyte 990fxa ud3 pero como no tenia procesador le puse el sempron 140 de 2.7 ghz, la placa era muy buena desbloqueo al sempron , que en verdad es un atholn 4400e de 2 nucleos am3, en tu caso te aconsejo conseguir una placa am3+ como la ga 970 ds3, 970 d3 , o la 970 ud3 estoy seguro que si tienes el semporn 140 lo desbloqueara.
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    El desbloqueo con los sempron es jugar a la tinka, de hecho que pasar a AM3+ te conviene, pero no tengas expectativas en descubrir el núcleo oculto asi tengas la mejor AMD 990FX: tuve 0% de éxito por mi lado... ¬¬
     
  4. Jordano

    Jordano Miembro nuevo

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Bueno encontré una buen a placa la Asus M5A78L-M LX y si me desbloqueo el núcleo oculto de sempron que me convirtio en un athlon II x2 2.50
     
  5. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Pero... los juegos te funcionan? no se te cuelga el Windows ? Como vas a controlar el tema de refrigeracion?

    Pregunto porque según lo que lei si el núcleo estaba bloqueado era porque estaba defectuoso.....
     
    Última edición: 18 Jul 2013
  6. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    depende en algunos casos el desbloqueo origina cuelgues y cosas asi osea no era estable pero en algunos casos no yo tengo un Athlon II x3 que es ahora un phenom II x4 desbloquee el cuarto nucleo sin ningún problema hasta ahora
    hay que estrsar el proce para ver si todo marcha bien
     
  7. randyziito_w

    randyziito_w Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    una muy buena placa es la ga78lmt-s2 en gigabyte yo la tengo te la puedo ofrecer nueva con garantia de 3 años