Busco Proveedor de Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por cristhian1816, 16 Abr 2016.





  1. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10




    Buenas Tardes amigos de PeruHardware, aprovecho este foro para saber si conocen algún proveedor de Internet dedicado para mi negocio de Lan Center, ya que movistar me esta presentando demasiados inconvenientes respecto a la lentitud de su linea y estoy perdiendo demasiada clientela, en caso de Claro no llega hasta villa el salvador. Agradeceré su respuesta a este tema. Saludos.
     


  2. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    optical networks es excelente para juegos
     
  3. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    he escuchado muy buenos comentarios de Optical Networks aunque nose si llegue su conexión hasta Villa.... Aprovecho el espacio para preguntar.. Optical solo da servicios empresariales? o también a domicilio con RUC y como van los precios? D:
     
  4. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    si estan en los olvidados de Dios, el servicio de movistar es pesimo por ser el unico operador en la zona, dudo que entre claro u otro proveedor con un mejor servicio hasta el 2050 o cuando tengan tataranietos.
     
  5. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Como entonces se sostienen otros lan center que hay en villa el salvador? O sere tan mala suerte que solo mi linea este fallando demasiado?
     
  6. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    si tienes conocimientos básicos en informática dudo que encuentres la falla del problema.
    Si conoce del tema lo mejor seria ir como cliente a las cabinas de la competencia y realizar un tracert a los dominios que usan tus clientes y comparar los saltos y latencias.
     
  7. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Existen otras soluciones estimado.

    Por ejemplo hablar con un conocido cerca que sepas que tiene un internet estable y pedirle que aumente su velocidad o sacar otra linea y la retransmites con un par de CPEs de 5.8Ghz a tu local.

    Mientras tengas linea de vista directa entre las 2 antenas podras alcanzar largas distancias, hablo de Kilometros. Claro que aqui tambien influye la antena y potencia del equipo que compres en base a la distancia que quieras alcanzar.

    Esto seria mas economico que contratar internet inalambrico a operadores como Americatel u Optical networks en caso de que no tengan cobertura por cable o fibra optica en tu local. Ya que harias un solo gasto para retransmitir la coneccion de internet a tu local. Evitando asi pagar mensualidades mas altas por otros operadores como Americatel.

    [​IMG]
     
  8. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Q tipo de linea tienes (hfc o adsl) y q velocidad tienes contratada?
     
  9. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    2 Linea ADSL 8 megas :) , me ha ido excelente durante medio año, pero ya va un mes que tiene microcortes, he llamado, me han dicho que el punto donde se conecta esta saturado y su RECOMENDACION de ellos es bajarme la linea a 2 mb :s
     
  10. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Mejor pide una nueva linea de 8mbm y talvez te pongan en una caja donde este menos saturada.
     
    A GianpiereS le gustó este mensaje.
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Entonces es saturacion en tu zona.

    Optar por una linea nueva no seria muy seguro.

    Creo que mejor optas por contratar una linea dedicada, pagando mas por el servicio o optas por lo que te sugeri.
     
  12. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    bueno yo tengo 2 lineas porseacaso, raras veces se cae una linea y la otra me abastece por mientras, creo q es porq estan en diferentes cajas o armario, a mi me a funcionado bien del modo q lo uso y no tengo problemas con mis clientes y en adsl, pensaba oprtar por hfc y veo q aca la mayoria tiene problemas con esa tecnologia, menos mal q no me angustie como muchos por quere tener mas velocidad q te da el hfc por los primeros meses y despues no saben los problemas q tiene hfc de momento con mis 2 adsl estoy sin problemas trabajando con 2 lineas, optical tbm podria ser una buena opcion pero la paga creo q es el triple
     
  13. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Que bueno que te este yendo bien con los servicios ;)