C++ codeblocs ayuda

Publicado en 'Programación' por Hyland, 29 Oct 2013.





  1. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27




    Hola, bueno tengo que hacer una cacluladora eso ya esta, muy facil, pero tengo que agregar algo nuevo para subir puntos, puedo jalar el curso, mmm se puede hacer algo desde la pantallita negra algo asi nuevo como desde ahi apagar computadora o subir brillo algo nuevo para que me suba puntos :3

    ?

    Porfavor

    Gracias
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    de verdad es algo ridiculo ver gente q paga sus universidades privadas, pero q no saben ni mieldaa
     
  3. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27

    mmm mmmm mmmm bueno no es para hablar asi no ?
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    la verdad si, por q si fuera tu plata con la q pagas, te esforzarias, pero es el dinero de tus padres, su esfuerzo bla blabla y lo desperdicias, bla llblabla

    aparte crearse una cuenta, para pedir q te hagan la tarea, en vez de buscar en google alguna forma...
     
  5. Hyland

    Hyland Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2013
    Mensajes:
    418
    Likes:
    27
    estoy buscando ...
    ya implemente algunas cosas pero no conosco todo el c++ o si ?
     
  6. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    Como usted sabe si es de una privada y no una estatal ?

    Su comentario me parece ridículo y poco profesional

     
    Última edición: 30 Oct 2013
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    facil, la plantilla curricular, los estatales, los primero años son mas humaninades en cambio las privadas, son las q corren en enseñansa, y ellos sabem q C++ no es cosa de juegos, por eso al toke se lo kieren bajar