C# Subinforme demasiado largo

Publicado en 'Programación' por joel094, 17 Set 2015.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Buen día necesito ayuda con un informe que me han pedido en mi trabajo lo que pasa es que este informe contiene 3 subinformes que en algunos casos son chicos 3 o 4 lineas y en otros casos pueden ser de una hoja cada uno el problema es que cuando es demasiado largo me dice que la hoja no fue capaz de formatear porque es muy grande o algo asi. o me aparece el informe en blanco sin nada.
     


  2. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Espero te ayuden.
     
  3. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Pon el error exacto ya que o "algo asi" suena a n factores.
    - No hace salto de linea
    - no tiene la relacion padre-hijo
    - formato de un campo fecha y es nulo
    - lineas exceden el ancho
    - etc.
     
  4. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    error archivo temp-fasdasfdsfafasdsadasadawasdasdas}.rpt:
    encabezado o pie de pagina mas largo que la pagina.

    si suprimo el area de detalle y pie de informe me abre el informe totalmente en blanco.

    otro error que aparece al reducir el area de el encabezado de el informe principal es el tamaño de la pagina no es suficientemente grande para formatear el contenido el un objeto en el informe .
    error archivo temp-fasdasfdsfafasdsadasadawasdasdas}.rpt:
    encabezado o pie de pagina mas largo que la pagina.
     
  5. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Segun el mensaje pues parece que el subinforme lo estas metiendo en la sección de header o footer , en vez de en el detail , ponlo en el detail dale click derecho "formatear subreporte" y deseleccionas "mantener objetos juntos".
     
  6. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    efectivamente era eso ahora lo malo es que se repite demasiadas veces, recuerdo que hace unos meses hice algo aprecida pero por esyar fuera de practica lo eh olvidado, bueno gracias gnox si me ayudas con este ultimo tema te agradeceria mucho.
     
  7. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Entonces tus subreportes no esta asociado por concepto al detalle, sino son datos globales del reporte.

    Si vas a tener subreportes que se muestren una sola vez en todo el informe deben ir en la sección report header o report footer y esa sección donde lo pongas tienes que darle el tamaño necesario del volumen de datos que quieres mostrar (prueba solo con esto y desmarca la misma opción que puse anteriormente). Si necesitas mostrarlo por cada pagina seria en page header o page footer, si hay demasiados datos a mostrar en los subreportes deberías considerar que tengan su propio reporte separado. Si esta asociado a cada elemento del detalle debe ir acompañando a cada fila del reporte, sección detail. Otro factor también puede ser el tamaño de la pagina de impresión osea con que impresora fue configurada la salida del reporte general.
     
  8. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    exacto amigo ya lo solucione muchas gracias por tu ayuda siempre estas presente gracias (Y).
     
Etiquetas: