Cabinas Gamer!! ayudenme!

Publicado en 'Comprando una PC' por xNielsx, 1 Feb 2012.





  1. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    buenas pienso poner unas cabinas gamer y quisiera que ustedes me ayuden o me recomienden cual seria la configuracion para poder correr por ejemplo el COD y bueno la mayoria de los ultimos juegos! les agradeceria un monton :):yeah:.

    A mi presupuesto es de 400 a 500 dolares por pc sin monitor!
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    qe monitor piensas usar?
     
  3. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    amd fusion mas una pura, sale un hibrido de seguro destruyes a mas de uno ,phenom IIx4
     
  4. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado.

    Tienes que preocuparte en la tarjeta de video y tambien de la velocidad de tu red , si los juegos son en linea.

    Saludos
     
  5. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    eso es obvio,
    pero derrepente se compra el cpu segun una configuracion

    pero prefiere comprar monitores ctr por eso pregunto que monitores piensa usar!
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    San APU 1+ para este tipo de negocios es la solucion sobre todo un A6
     
  7. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    en las gamer! pienso usar monitores lcd de 19 o 17 pero masomenos ayudenme diciendome que configuración puedo usar en la pc! :)
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Una buena configuracion seria un APU, sobrado como para un monitor de 18.5

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 146.00
    MainBoard Gigabyte GA-A55M-S2V - $ 79.00
    Memoria G.Skill 4GB RIPJAWS - $ 33.00
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 7200RPM - $ 98.00
    Case Cooler Master Elite 311 350Watts - $ 60.00
    Total - $ 416.00 Tienda referencia HITACOM
     
  9. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    si es monitor de 19 en led o un ctr; una apu le queda como anillo al dedo :D!

    PD: nunca me eh atrevido a comparar una phenom con una apu (...) yo creo que es incomparable... sobre todo porque usan tecnologia diferente.
     
  10. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
     
  12. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
     
  14. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Ok gracias lo tendre en cuenta
     
  15. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Muchas gracias a todos x sus comentarios enrealidad me sirvierln de mucho! Ya me compre las pc y si
    Son las APU amd A6 3670 con 4GB de ram! Muchas gracias de verdad ! :) :P
     
  16. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Ahora nos tendras q contar como te va con tus nuevas maquinas, q juegos tienes, q tal corren y si notas alguna diferencia con la competencia :risota:
     
  17. xNielsx

    xNielsx Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    jaja de hecho les informo como me va cuando istale los juegos! muchas gracias! :):wow:
     
  18. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767

    Hola amigo con la placa gigabyte a55 se puede poner un procesador a8 3870k o es mejor la placa a75 saludos.
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si lo soporta pero me entere que ya no hay las placas A55, solo las MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V que tambien son re buenas, ademas soporta para 2 VGAs