Cabinas juegos (800-1000 Soles)

Publicado en 'Comprando una PC' por Ricardovo, 10 Nov 2012.





  1. Ricardovo

    Ricardovo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    202
    Likes:
    11




    Necesito sugerencias, por ahi leí post anteriores, pero igual necesito sus opiniones.
    Aqui tengo unas ideas, por favor corriganme o ayudenme a mejorar, claro con precios:
    -Procesador: Aca un detalle, y muchas dudas, creo que recomiendan APU's A-4 o un A-6, tambien FX, me gustaria saber.. a que combinación de cpu+video equivalen (espero se entienda mi duda), o me quedaría con mi Athlon o Phenom.
    -Video: Creo que esto depende de mi duda anterior, o en todo caso si pongo tarjeta gráfica esta sumaría.. al APU?? no es necesario?? compre hace meses.. ATI H6570 1Gb.. cual es la más poderosa en ddr3?? Inclusive he visto q hay con 2Gb, Cual seria su opinión?
    -Placa: La verdad me gustan las placas MSI (870), pero ya no veo que la mencionan, en todo caso podria ser una gigabyte (a55,a75, etc) o azus(por ej. M5A78), recomienden modelos.
    -RAM: creo que aquí no habría problemas.. kingston 4Gb
    -HD: Seagate 500Gb, ese noma' sera.. ya no bajarán más? despues de la subida del año pasado.
    -Otros: creo que el case y la fuente, dependerá de los datos anteriores. Halion?

    Pongan sus proformas, por favor..

    Gracias por su ayuda..
     
    Última edición: 10 Nov 2012


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,353
    Likes:
    1,042
    Mira amigo si es para cabinas?, haber en las cabinas que hacen la mayoria juega juegos online ya sea Audition, Love Ritmo, Operation7, Rakion, Gb, y hasta batterfiel 3, a mi parecer para jugar en cabinas no necesitas ponerle video por separado comprate la apu a10 y unas buenas memorias de 8gb de 1800mhz para que no haiga problema con el video integrado, sobre la tarjeta de video cuanto mas Gb no significa que sea poderosa lo gb son para cargar las texturas nada mas, el disco mas que suficiente con 500gb, sabes maximo pondras un monitor led de 19 pulgadas que es resolucion 1366x768, y ahi los juegos no exigen mucho, salvo que te mandes con monitores de 22 pulgas ahi si porque ya seria para jugar a 1920x1080p ahi si te convendria usar tarjeta de video.
     
    A jhoryan le gustó este mensaje.
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para unas cabinas una A10?? no sera mucho, contando con el precio que se maneja ese procesador!!!
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Bueno había escrito bastante pero por casualidad puse x:(

    En procesador te recomiendo a10 5800k y a8 5600k.
    Placa madre elige esta:f2-a75m-d3h.
    En ram te recomiendo kingston 1866mhz ddr3 4gb y ddr3 4gb 1600 mhz(mas oc lo subes a 1866mhz),por que corsair tiene unos problemas con placas fm2.
    En disco ve por un western digital 500 gb 7200 rpm.
    En case por un Halion+una fuente de 300 watts REALES.

    Bueno aqui van las proformas:
    1.-
    a10 5800k_________________________160$
    f2-a75m-d3h_______________________105$
    4gb kingston ddr3 1866 mhz__________30$
    500gb western 7200 rpm sata 3_______68$
    Case Halion+Fuente 300 watts reales___60$

    2.-
    a8 5600k______________________________135$
    f2-a75m-d3h___________________________105$
    4gb kingston 1600 mhz__________________27$
    500gb western 7200 rpm sata 3___________68$
    Case Halion+Fuente 300 watts reales______60$

    Precios de Compuvisión.

    Saludos.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola amigo, te recomiendo esta configuración

    Procesador AMD APU A4-3300 ------------ $ 48
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ---------- $ 64
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 27
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 67
    case + fuente 600watts ------------------$ 30

    Total CPU ------------------------------- $ 236

    Monitor LG/Samsung 18.5 ---------------- $ 110
    Pack telcado Mouse --------------------- $ 13
    Estabilizador ---------------------------- $ 13

    TOTAL --------------------------------- $ 372
    ----------------------------------------S/. 967.2

    Como ya mencione los APUs 1.g. han bajado de precio, el A4-3300 esta 37.2 + IGV, el A4-3400 esta 41.5 + IGV , el A-3870K esta 94.2 + IGV.

    A los q quieran regalarle una PC a sus hijos y/o sobrinos creo q por menos de 1000 soles podrian regalar una PC minigamer con estos Apus, en mi opinion buenisimos.

    Algo q no me gusto(en deltron) esque las placas FM1 han subido de precio, aprovecharon la rebaja de las APUs de AMD y estan sacando provecho con las placas.

    Saludos
     
    A jimyaguilar y JDCHG les gustó este mensaje.
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para unas cabinas de internet se puede optar por una

    Mínima Recomendada
    Procesador AMD APU A4-3400 $ 60
    Motherboard Gigabyte GA-A55-DS2 $ 58
    Remoria RAM AMD 4GB 1600MHz $ 30
    Disco SATA-3 500GB $ ??

    Recomendada
    Procesador AMD APU A4-5300 $ 75 o AMD APU A6-5400K $ 90
    Motherboard Gigabyte GA-F2A55M-DS2 $ ?? o ASUS F2A55-M LK $ 88
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 35
    Disco SATA-3 500GB $ ??

    Optima
    Procesador AMD APU A6-3670K $ 100
    Motherboard Gigabyte GA-GA-A75M-DS2 $ 84
    Remoria RAM AMD 4GB 1600MHz $ 30
    Disco SATA-3 500GB $ ??

    Super Optima
    Procesador AMD APU A8-5600K $ 135
    Motherboard Gigabyte GA-F2A75M-HD2 $ ??
    Remoria RAM Kingston 4GB 1866MHz $ 35
    Disco SATA-3 500GB $ ??

    Yo te recomendaría una Recomendad y si en el caso llegase a poderse adquirir en vez del A6-5400K seria mejor, porque de por si el resto a mas ya es algo demasiado para cabinas, considerando que casi no todos juegan a full y mucho menos van buscando el famoso juego Battlefield 3 y hasta en un super futuro por hay no salga algo para poder jugar en Online Gratis peor, mas que todo un usuario no se concentra en ver los minimos detalles del juego al contrario de este va enfocarse mas en el y en fluidad de este.
     
    Última edición: 11 Nov 2012
    A Ricardovo y JAMIWIFI les gustó este mensaje.
  7. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Cuando la armes avisas para ir a chekear, capás lleve algunos juegos para que le pongas

    Suerte
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    748
    Placa A55 FM2 + APU A4 FM2 = 140 dolares
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Cierren el post el causa ya no responde xd!
     
  10. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Hola yo tengo una cabina de Internet y opte por la configuración optima
    Gracias por sus comentarios me fueron de mucha ayuda pues al enseñarle la pagina del foro con los pecios el vendedor me dio los mismos precios (yamoshi) mas bajos que en todos lados .
    bueno a hora solo me queda a prender a como a prender a aumentar el gpu del procesador pues tengo los frames del audition en 60 pero muy estables mis clientes son muy exigentes veré si con eso aumento los frames pues tengo core 2 duo con tarjeta dedicada ino 3d gt610 y los frames llegan a 140
    S.O windos 7 64 bits
    si alguien sabe otra forma de aumentar los frames del audition le pido ayuda gracias strikshark tus post me fueron muy utiles

    solo me reconoce 1333 de bus ram mi memoria es una hiper red 4GB 1600 mhz
     
  11. Ricardovo

    Ricardovo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    202
    Likes:
    11
    Eso no sabía, es decir mientras mayor resolución hay que mejorar el video, supongo que tambien la fuente.

    Pero tengo una duda, estas APU a cuanto de tarjeta de video equivalen, sabes, quisiera saber esa información

    Esas APUS, me puedes dar a que tarjeta de video son equivalentes?
    Esos discos duros.. siempre lei q son una alternativa para Seagate.. lo son? o cual es mejor aparte del precio. Solo esa placa me recomiendas?

    Solo en Gigabyte?, tu configuración anterior de minigamer.. :) le entran bien todos los juegos (cyber) que mencione en mi 1º post?

    Gracias por sus respuestas.

    Saludos.
     
  12. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276

    equivalen a una 6570 mas o menos
     
  13. Ricardovo

    Ricardovo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    202
    Likes:
    11
    Ok, pero te refieres a A-10 y a los otros.. A8, A6, A4.. a que equivalen, disculpa, pero tambien quiero saber.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ese A10 es como tener un procesador Quad Core digamos un Phenom II X4 9xx mas una HD 6670 DDR3, ahora mientras mas bus de memoria tenga puede aumentar mas FPS al juego claro que lo maximo que e usado y visto es con memorias DDR3 2400Mhz
     
    A Ricardovo le gustó este mensaje.
  15. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    van bajando pues ....

    los a8 son lo mismo que los a10 ( yo lo veo asi )

    y los A6 y A4 vienen con grafica que compite con la 6450
     
    A Ricardovo le gustó este mensaje.
  16. Ricardovo

    Ricardovo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    202
    Likes:
    11
    Gracias por tus proformas, voy a basarme en lo que me propones, pero nosé si ese modelo de gigabyte haya en Arequipa, voy a buscar, en todo caso.. otra placa podria ser? Asus por ejemplo? Sobre la fuente recomendarias...?

    Yo tambien quiero saber, explicate un poco de los frames, quisiera aprender a optimizar audition, para el bien de los clientes.
     
  17. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    Frames = Fraps que a su ves es igual a FPS

    es la medida de velocidad en la que se juega el videogame

    10-20 fraps es jugar con un lag de la putamadre

    30 Fraps o fps es jugar bien sin lag

    45 o 50 fps es jugar bien igual que jugar con 30

    60 fps es jugar bien sin nada de lag y el ojo humano lo perecibe como normal ni rapido ni lento

    70 a mas el ojo humano , lo ve pasar bien , demasiado bien
     
  18. pisco

    pisco Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    alguien me puede ayudar tengo la confi optima pero el batifield me corre lag hasta en bajo
     
  19. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Bueno el a10 escasi igual a una 6670 ddr3y el a8 es igual a una hd6570 ddr3,a6 casi igual a una hd6570,y a4 igual o mjeor a una 6450.

    y en placa madre la que te he dado es la opcion precio/rendimiento que he visto pero si vas por un a4 mejor busca una placa a55,para a8,a6y a10 es recomendable una a75,y lo mejor es a85.
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno en las placas no es exactamente así, esta bien que en la FM1 el chipset A55 soporte todos los Procesador FM1 al igual que el FM2 pero no debe ser asi, por algo AMD pone que es recomendable cierto chipset para cada Procesador, en la practica hay perdida de Procesamiento gráfico en algunos casos en IGP arroja como 64bits y en otro 128bits como tambien el nivel de OC en IGP y CPU, tambien afecta en algo los FPS aunque no se vea muy reflejado.

    Placa FM1 A55 va con A4-3330 - A4-3400 - A6-3500 (No existe perdida en ningun factor)
    Placa FM1 A75 va con A6-3600 - A6-3620 - A6-3650 - A6-3670K - A8-3800 - A8-3820 - A8-3850 - A8-3870K(No existe perdida en ningun factor)

    Placa FM2 A55 va con A4-5300 (No existe perdida en ningun factor)
    Placa FM2 A75 va con A6-5400K - A8-5500 - A8-5600K (No existe perdida en ningun factor)
    Placa FM2 A85 va con A10-5700 - A10-5800K(No existe perdida en ningun factor)
     
    A Ricardovo, JAMIWIFI y JDCHG les gustó este mensaje.