cabinas y lan

Publicado en 'Más allá del teclado' por mijaelk, 19 Ene 2016.





  1. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52




    hola ahora que los servicios de luz a subido y seguira subiendo el dolar seguira el mismo camino quien a pensado en subir los precios de estos negocio yo lo e pensado soy cabina pero mi competencia a mi alrededor que son 4 no lo han subido se mantienen ,alguien a subido sus precios y como les fue .

    :yeah:
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Hay quienes son mas inteligentes y piensan en no perder sus clientes antes que unas monedas
     
    A CarlosDead, yagaminet81 y juanisimo24 les gustó este mensaje.
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    que poca logica , osea sube la luz y el dolar y mis clientes ... pagaron lo mismo .?

    donde queda mi rentabilidad .. o ahora todo es amor a la camiseta?
     
  4. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    a eso voy todos los negocio estan que suben sus precio no algo abusivo pero lo suben
     
  5. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    yo lo subi a 0.70 la media hora D: no pagan mas.. y claro elimine los 15 min que antes era 0.30... Claro la hora aun sigue en S/ 1.00
     
  6. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    Yo cobro .80 la media hora, la hora 1.30 y ese q a la cuadra siguiente hay promoción 2 horas por 1.50 si se achoran en pagar simplemente no abro la puerta y igual la gente entra

    Eso de bajar precio o mantenerlo por temor a que la gente no ingrese a tu local es depende pues del servicio que brindas , si tus maquinas y tu internet ed una mirrda, pies claro que te va a perjudicar si no es así los clientes mismos saben, que lo bonito no es barato
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  7. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    y hace cuanto tiempo subieron sus precios son cabinas o son lan
     
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    lo mio son cabinas pero... tengo suficientes maquinas FX 6100 + GT630 como para habilitar los juegos... lo unico q me falta es el Mikrotik para ser Lan... claro es por falta de dinero
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no vas a comparar tus fx 6+++ y tus i5 con 970 con los apus de los vecinos
     
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    claaaaaaaaaaaaaaaaaro perooooooooooooooo x ahora los tengo con 2 gb de ram :D T_T no hay mucha plata para invertir... ademas............ la gente no paga :/
    PDT: Tengo un internet antiguo a mi costado pero la gente sigue entrando ya q sus cabinas son privadas.... a la antigua... y las mias como un lan center estan en 2 columnas sensuales :D
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    yo en zona gamer cobro 1.20 la hora, 0.70 30 min, 20 m 0.60 y 15min 0.50. y la otra zona dotera 1.00 la hora, 0.60 media hora, 0.50 20min 15min 0.40. hay gente que solo quiere 15 min o agregar minutos adicional para que terminen su partida. no soy hora libre por que se pasan del tiempo estimado o solo es para 1 hora.
    eso si todas mis pc están con 8gb de ram windows10 pro todo actualizado, con aplicaciones como FB, twitter, shazam etc, tambien he instalado el office 2016.
    para que con ese windows me va bien rápido y fluido.
    Fullca lo tuyo mínimo es 1.50, ni en arenales he visto pc asi..
     
    Última edición: 19 Ene 2016
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ya me imagino las paredes y mouse de esas cabinas privadas, por cierto te daran guantes cuando las alquilan?
     
  13. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    asiii?? y en arenales q usan??? i3???

    jajajajja las del vecino ... nose :/ pero el detalle es q aca en las mias entran pura rata.... D: y hacen un bullon D: debe ser por eso q ... los "adultos" y las muchachitas :D no entran mucho T_T :grrr::grrr::grrr:
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    mayormente ahi jugan dota audition rakion,hasta usan case normales como halion sin ventilación, ya pues saca tus conclusiones.
     
  15. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    asi???????????? pense q alli eran minimamente core i3 con un buen video... tonces...?? por q la gente va a arenaleS??? y cuanto cobran alli la hora?
     
  16. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    van allí por que es un centro comercial donde se concentra la juventud flacas, hacen eventos, torneos, etc. la hora en el 2014 estaba 1.50 soles. no se la tarifa actual..
     
  17. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    :O y la configuracion cabinera mas pro?? :D sabras?? :/ si no es mucha molestia :/
     
  18. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    la verdad no se solo he visto que cabinas usan esas g 210 y tarjetas similar eso apu a4. si tienes buena pc ya no sera cabina XD
     
  19. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    :O seria lan center? :D

    O gamer Extreme Center?? :aplausos::aplausos::aplausos::aplausos::aplausos::rool::rool::rool::rool::rool::wow::wow:
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    si pero tienes que ambientar el local para un gamer y una buena linea.

    que sea al menos adsl pero bien tuneado con su RB XD

    da igual el nombre XD la cosa es dar una buen servicio a comparacion de las cabinas.