Cable coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por roli1989, 2 Mar 2014.





  1. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62




    Bueno yo tengo internet de 10 mbps con movistar y queria migrar a 15 ya que sale el mismo precio pero piden que cambie de tecnologia que seria cable coaxial esto es mejor o peor?
     


  2. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    Mejor 1000 veces
     
  3. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Coaxial es el cable de "cable" no? Supongo que requiere nuevo router?
     
  4. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    esta tegnologia se llama hfc. y movistar ya lo esta usando.
     
  5. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    exacta me dicen cambaiar de router creo q es el cable como d cablenet
     
    A Peru Sucks le gustó este mensaje.
  6. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Cuando Telefónica tenía el producto Cablenet, lo fondeó (daba para más) y ahora después de años vienen a "descubrir la pólvora"....

    Nos decían que ese producto (Cablenet) era malo, lento,etc. y ahora???

    Telefónica está fondeando al sótano las conexiones ASDL.
     
    A clau25z le gustó este mensaje.
  7. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    vale la pena el cambio sabes si existen ruters buenos para comprar con ewsa tecnologa porq yo uso el w8960n y estoy contento :D
     
  8. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Routers de Cablemodem NO se pueden comprar por afuera porque la empresa registra el MAC address, en otros países si se puede hacer, pero acá en el Perú por el momento no.
     
  9. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    puxa y como haria porq me gusta mover mi router a veces para poder ugar ps3 por internet
     
  10. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Agrégale un Access Point a tu conexión.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.