cable de conector de tv a pc cpu?

Publicado en 'Audio y Video' por hernan2005, 8 Jun 2014.





  1. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5




    hola, tengo un monitor de pc de 17 pulgadas. conectada a mi pc, claro con su cable vga de 15 pines. mi tarjeta de video también tiene otras entradas.
    tiene entrada vga, DVI, HDMI.

    Es esta: http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-409493312-tarjeta-de-video-ati-hd6450-1-gb-ddr3-asus-_JM

    mi pregunta es la siguiente.
    voy a comprarme una TV LCD de 32 pulgadas. díganme si existe un cable mas grande de unos 3 metros a mas. ya que quiero utilizar mi TV LCD, como televisor y a la vez para mi cpu.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Si hay cable mas largo, pero supongo q le pondras hdmi o dvi eso ya dependera del modelo de tv q compres
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    te recomendaria usar un cable hdmi, aprovechas la salida de tu cpu, y tienes video y audio digital.
    de otra forma tendrias que usar 2 cables.
     
  4. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    mas o menos de cuantos metros hay el cable? me hablas del hdmi verdad.?
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    He visto cables hdmi de 15 metros xD....sobrado hay de menos....
     
  6. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    Usa un cable HDMI nomas y pa conectar tu monitor deberias usar el DVI, ya bota esa wa de vga, ya no se usa esa vaina.
     
  7. sebastiansaul

    sebastiansaul Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Claro amigo ahora venden adaptadores para casi todo, el que necesita es simplemente un cable vga largo e visto que hay hasta de 40 metros aunque talves existan otras de mas pero a mayor ditancia la señal pierde calidad