cable de corriente que va al disco duro roto

Publicado en 'Almacenamiento' por Akira12, 19 Ago 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21




    Buenas, armando mi pc porque no tuve el dinero suficiente para contratar a alguien por motivos personales , todo bien , excelente unas 5 horas siguiendo mil y un tutoriales todo genial hasta que se me rompe un pedazo de plastico de la entrada de corriente que va directo al hdd que es la foto que pongo a continuación. http://s1272.photobucket.com/user/nemy3/media/armar pc/23_zps093de6a4.jpg.html , osea se me ha roto un pedazo de plastico que esta en la entrada y ahora no conecta bien , se safa cuando lo conecto al disco duro ., alguna solución ?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    si esta flojo, cambialo por otro, solo asegurate de colocar los cables segun el color.
     
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    ya me fijé , no me vino mas , osea me vino unos 8 cables en la fuente de poder , pero solo uno de esso y los demás ya estan todos conectados solo me sobran dos pero sus entradas no se parecen T_t
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    compra un adaptador.
     
  5. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21

    cuanto esta ?? , ese cable se conecta desde la fuente de poder hasta eldisco duro
     
  6. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Comprate esto y listo
    Cable adaptador molex a sata [​IMG]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
  7. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    donde venden ? sabes cuanto esta ?
    '
     
  8. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Debe de estar menos de 5 soles no te puedo decir el precio exacto por que me regalan esos cables :)
     
  9. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21
    bro ,pero mira no es asi el cable osea tiene una entrada negra como la vez en la foto y otra entrada que se enchufa a la fuente de poder entiendes brother ? asi es ., y es largo casi 40 cm
     
  10. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    40 cm? no pz a lo mucho tendra 10 cm ese adaptador
     
  11. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    270
    Likes:
    21

    no brother no es ese , además el grosor es de unos 2 cm por lo menos y es de tela de calidad