Cable de Red Desconectado en XP

Publicado en 'Hardware General' por krlozrawrr, 2 Dic 2011.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola, Recientemente acabo de instalar windows xp pack 3, porque tenia W7, todo esta correctamente instalado el controlador de red tambien, pero al conectar el Cable de RED, sigue saliendo el mensaje " CABLE DE RED DESCONECTADO " pero en mi windows seven que instale en particion D, no me pasa esto, pensando yo que el cable estaria dañado pero NO! entonces a que se debe el problema dado que esta bien instalado el controlador de red, pero me sigue saliendo cable de red desconectado e incluso ni las luces de atras Prenden!
     
    Última edición: 2 Dic 2011


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    usaste el mismo driver de W7 para el XP?
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    por q no bajas el driver dsd la pagina y lo instalas de ay ?
     
  4. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    El driver que figura en la pagina de la Motherboard, es compatible con VISTA,XP,SEVEN y siempre e usado ese driver cuando instalaba XP recienmente me a pasado este caso! Muy raro, ya que en seven tengo Internet y en XP no, aclaro que son 2 DISCOS diferentes no es un SOLO DISCO particionado en 2.
     
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Prueba desinstalando el driver de red desde Administración de Dispositivos y lo vuelves a instalar.
    Nos cuentas cómo te va.

    Saludos!!!
     
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    igual, lo que e tenido que hacer es Desenchufar todo, Resetear bios y resetear Jumper de energia de los Puertos USB y recien a chapado internet! que problema mas raro!
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    me pasó identico con una placa intel y su onboard realtek, recien cuando apagué y desconecté el cable power de la fuente de poder y encendí de nuevo.. allí se arregló solito eso de cable de red desconectado.
     
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
Etiquetas: