Cable en varias Tvs SIN DECO?

Publicado en 'Audio y Video' por Edu', 1 May 2016.





  1. Edu'

    Edu' Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Hola amigos,

    Tengo una consulta, yo siempre e tenido el cable tradicional q se conecta por coaxial y lo tengo coenctado a 6 teles en mi casa.

    La pregunta es: Si contrato un trio actual que viene con 2 decos, podré seguir teniendo cable en mis demas TVs? jalando el cable coaxial como venia haciendo.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,666
    Likes:
    737
    No..ya que es un deco por cada tv
     
  3. Edu'

    Edu' Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Brother sin deco no funciona?
     
  4. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,485
    Likes:
    812
    Si tu zona ya esta digitalizada no vas a poder ver cable en los tvs que no tengan deco.
     
  5. chiqui3105

    chiqui3105 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    52
    Si no esta digitalizado normal lo ves en las demas tv yo tengo dos decos y las demas tv sin deco y normal se ve
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,683
    Likes:
    288
    Quiero aprovechar tu tema ya que crear un tema para esto no va:
    Si tengo cable coaxial movistar, y un amigo/familiar me presta un deco que el paga legal: funciona en otro domicilio?
     
    A oscar99 y drkrap les gustó este mensaje.
  7. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    212
    Likes:
    63
    Si funciona, tengo uno de un familiar 2 años y todo ok
     
    A canondegeminis le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,073
    Likes:
    691
    sÍ funciona, tio... Pero me sorprende ver que en muchas partes de Lima todavia no digitalizan.. bueno, en los telos que entro siguen con coaxial robistar, como decian que para antes del 2016 todo Lima iba a estar digitalizada... :lol:
     
  9. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    641
    Likes:
    82
    No, los decos es justamente para evitar q pirateen el cable con conexiones ilegales... tendrías q contratar otro servidor de cable análogo, si es q aún existe, como cable mas, etc.