Cable Ethernet STP CAT(6a)

Publicado en 'Redes e Internet' por TavoZ, 27 Oct 2015.





  1. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0




    Quisiera saber donde puedo conseguir cable ethernet STP CAT(6a) ?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Parurin :D
     
  3. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    de donde eres? pues dependiendo de donde seas pueden haber lugares más cercanos a tu residencia. Sino, como ya te dijo FulioMG, ve a paruro.
     
  4. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    Estimado TavoZ
    ese cable que pides cat6a y apantallado dificilmente consigues en paruro, indica cuantos rollos necesitas ya que normalmente lo encuentras en mayorista como Nexus, anixter y otros mas pequeños como gevasa.

    saludos
    MAXIN
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  5. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Tienda Paruro : 4801010 Anexo 200 - 203 | 428-3656
    Jr. Paruro Nro. 1401 Tda. 133 Paruro Shopping Center.

    Llama allí. te informarán. aun que creo que ellos solo venden por mayor, tendrías que comprar un rollo o caja, no se como lo vendan :/
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    Bien dificil, y es caro, en Paruro es dificil.
     
  7. pokemoncito

    pokemoncito Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2015
    Mensajes:
    52
    Likes:
    2
    Hola !!

    Disculpen la ignorancia pero cuál es la diferencia entre este cable y el normal ? y a cuánto es la diferencia de precio

    Saludos y gracias
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    para que esta google estimado?
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    También necesito comprar una caja (305 mts.) de cable UTP CAT6E que marca recomiendan? si pasan el dato de algun proveedor bacán.
    Igual necesito conectores metalicos para este tipo de cable, sin importar si es cat6, cat6a o cat 6e el conector no cambia?. Necesito estos:
    [​IMG]
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    cat 6e no existe, solo existe cat 6 y cat 6a, quiza en scientific satellite encuentres, pero baratos no son, y si vas por una inversion asi seria que compres cable panduit o amp y conectores en la misma marca.
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Si estaba informándome y si bien se ofrece no es una norma.
    Está entre cat6 y cat6a lo que voy a comprar. Que marca es la mejor? Es para entregar a una empresa que hará trabajos en una institución.

    Solo encuentro conectores apantallado marca dixon, no habrás problemas para usarlo con cable utp cat6a AMP?
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    de preferencia usa marcas reconocidas, panduit, amp o belden, si es una empresa no creo se hagan problema con el precio, dixon es una marca china, entre las que te mencione panduit o belden y conectores de la misma marca, aunque panduit tiene bañadas en oro, no se como sera belden.

    salu2
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Gracias, es para una empresa. Ya encontré cable apantallado belden cat 6a. La cuestión es que solo encuentro conectores rj45 apantallados dixon y no amp.
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    quiza puesdas preguntas aca, por lo que veo tienen cables leviton (mas caro aun) quiza tambien tengan sus conectores rj45 som mejores que el belden.

    saludos
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  15. FrankFirsToLast

    FrankFirsToLast Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Que tipo de jack o plug se necesita para el cable cat 6a.....si los conecto con un plug de cat 6 funciona....como reconocer un plug de categoria 6A gracias
     
  16. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Bueno en marca puedes conseguir en FURUKAWA,PANDUIT o AMP generalmente las ultimas 2 son de similar calidad aunque panduit es mas cara puedes encontrarlo en distribuidoras tipo ANIXTER,CONDUVEX o ELPA,ojo lo minimo que puedes comprar es 1 rollo de 305 metros el cable STP ronda sus 230 dolares el rollo.Y si es LSZH mas todavia xd
    jack categoria 6A, por regla general todo debe ser la misma categoria, tanto el cableado en tus gabinetes como a tus puntos, aunque creo que podria funcionar,pero pierde el chiste.
     
    Última edición: 28 Set 2016
  17. FrankFirsToLast

    FrankFirsToLast Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    He preguntado y me dijeron k no tenian disponible cat 6a pero m dijeron que tienen. cable utp cat 6e alguien sabe de este tipo de categoria...
     
  18. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    cat 6e no existe, cat 6 si existe, cat 6a "creo" como cable en si, no existe.
    La diferencia entre cat6 y cat6a esta en el conector que es de metal, me parece que es asi. Invoco a @MAXIN
     
  19. FrankFirsToLast

    FrankFirsToLast Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Y si conecto con cable y conectores ambos con cat 6a....de un modem de Movistar que no tiene puertos gigabyte o sea tiene los puertos normales a un router que si es gigabyte....el cable funcionará normal aunk no aproveche del todo la tecnología gigabyte
     
  20. FrankFirsToLast

    FrankFirsToLast Miembro nuevo

    Registro:
    28 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Donde comprar el cable cat 6a x metro que tiendas d Wilson recomiendan