[Compro] cable hdmi a vga

Publicado en 'Compras y Ventas' por Neon Black, 2 Jun 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111




    como dice arriba compro cable hdmi a vga

    [​IMG]

    solo gente de los olivos y smp para hacer la compra no pongo precio x q no se cuanto cuesta pero si lo tienen dejan el precio si me parece bueno lo comprare
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Ese cable solo son para incautos... NO SIRVEN...
     
    A jorz le gustó este mensaje.
  3. jorz

    jorz Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    8
    yo he tratado de buscar y una tia me dijo que no sirven lo que es solo cables ai uno que viene con un aparato y una salida de audio pero es corto masomenos te gastarias unas 70 lucas.
     
  4. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    entonces no pasa la señal de video
     
  5. Jesus25

    Jesus25 Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    426
    Likes:
    68
    supongo tu lo que necesitas es esto ...

    [​IMG]
     
  6. KhodeC

    KhodeC Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    13
    Hasta donde se eso no existe, y si existe es una estafa, ya que una es señal analogica y el otro señal digital.
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Usa el sentido comun papá... uno es señal analogica y el otro es digital
     
  8. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    jajajaja que buena.... hdmi a vga.
     
  9. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    mmmm bueno caballero no mas poner un led de 24 entonces
     
Estado del tema:
cerrado.