Cable HDMI de diez metros o más

Publicado en 'Audio y Video' por Spike777, 4 Set 2013.





  1. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41




    Existe alguna perdida o complicación con un cable HDMI de diez metro o más?
    Otra cosa, si no hubiera inconvenientes, donde lo venden?

    Saludos y gracias
     


  2. ciberneuro

    ciberneuro Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    155
    Likes:
    62
    En la empresa en la que trabajo la gente de soporte maneja un par de cables hdmi de 5 metros, no se si esos sean mas comunes que los de 10 pero no los recomiendo, son duros y se siente como doblar un alambre (como si se desgastaran hasta eventualmente romperse). Alguno de ellos ya ha dejado de funcionar simplemente con el uso.

    Según google no existe una distancia máxima y que los fabricantes de los cables brindan una cierta garantía de funcionamiento de acuerdo a la distancia que tienen. Es decir, si alguien hace un cable de 10 metros garantiza que funciona a 10 metros.
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Aca uso cable hdmi de 30 metros y no tengo problemas.
     
  4. rersiux

    rersiux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2013
    Mensajes:
    91
    Likes:
    27
    estoy en las mismas, como tengo un reciever que tiene dos zonas estaba pensando tener el equipo en un sitio y poder alargar con un hdmi a un proyector en la sala para poder ver peliculas y partidos a lo grande!.
    espero no tener complicaciónes, yo estaba pensando comprar el cable en dx.com
    ahi hay hasta de 30 metros
     
  5. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    uso 10 metros sin problema alguno solo chispàs cuando conecto desconecto
     
  6. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    reporto lo mismo, tengo uno de 5m y cero problems, es de esos con filtro que venden en wilson.