Cable modem actual de telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por a3835108, 17 May 2014.





  1. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60




    buenas, pregunta

    cual es el cable modem actual que esta entregando telefonica?

    marca / modelo

    gracias..
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    llamando a movistar al 104, te diran.
     
  3. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    Cable Modem???
    que es eso??
    telefonica usa desde su base submarina de lurin llega el internet purito a los MDF por distrito y luego al armario y luego a la caja y de alli a tu casa.
     
  4. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    cuando llamas al 104 te dicen, no sabemos depende de el area tecnica y ahi queda...

    cable modem es el que usa el cable coaxial, el que soporta mas de 15mb sin adsl.. muchos no saben ni que existe aqui en el peru..
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,402
    Likes:
    587
    Motorola SVG2501 (muy buenos)
    Cisco DPQ2425
    Ubee DDW262
    creo que tambien hay un Arris pero son malasos.
     
  6. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    695
    A mi me instalaron uno parecido a este:

    [​IMG]

    Lamentablemente estoy viajando a provincia, pero a mi vuelta a Lima, el lunes te confirmo el modelo exacto :hi:
     
  7. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Si contratas menos de 15 mb te dan el router ubee docsis 2.0;
    http://ecx.images-amazon.com/images...a.com/en/wp-content/uploads/2012/03/tg862.jpg
     
    Última edición: 22 May 2014
  8. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    antes de ayer llamaron para verificar el pedido y dijeronq ue en 7 dias maximo, van 2 dias y aun nada... seguiremos informando...
     
  9. Cesar226

    Cesar226 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
  10. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    van 4 dias y nada aun.... no vienen a instalarlo..
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    porque eres tan desesperado, espera hasta el 7mo dia y si no vienen andate a quejar a movistar no aqui
     
  12. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    hablo un fanboy..... simplemente estoy relatando como va el asunto, a otro usuario s elo instalaron en 3 horas desde que lo pidio...

    o acaso no quieres que los usuarios del foro no sepan como improvisa los principales evasores de impuestos del peru?
     
  13. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    A mi me demomoraron como 2 semanas en venir a instalar el internet por coaxial, sea cmo fuere crees que informando aqui la situacion va a cambiar??
     
  14. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    no lo hago por eso, lo hago para que la gente SEPA A QUE SE ESTA METIENDO..

    aunque pensandolo malevolamente un poco, creo que tiene que ver con el ciclo de facturacion..

    a estos pillines les conviene cobrar COMPLETO el paquete anterior y comenzar de cero con el otro, en lugar de que sea prorrateado entre los dos paquetes....

    seguiremos informando...

    lo que quiero ver que marca me dan, porque quiero ver el manual del juguetito..

    me interesa saber

    marca / modelo del cable modem (si alguien tiene el manual mejor aun)
    marca / modelo del deco hd (lo mismo del manual)
     
  15. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    Informacion trabajo en atento y si acceden a M1 y ahora estan dando el router UBEE , ese router no tiene m,ucho alcance de Wifi asi que no esperen tener el mismo alcance de su router ADSL y ni se quejen al 104 que no generamos averia por eso
     
  16. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    pregunta y que cosa es M1?
    el ubee, que modelo y el manual de donde lo bajo.
    lo del alcance, ni pensaba usar el wifi de ese cable modem para eso tengo mi trendnet...