cable vga-hdmi

Publicado en 'Hardware General' por bananero311086, 11 Set 2015.





  1. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137




    Hola gente buenas tardes, tengo una consulta a ver si me pueden ayudar, lo que pasa es que hoy mi esposa me llama a decirme que mi tv led se ha caído al suelo y por ende esta roto y yo soy un vicioso de videojuegos como la mayoría de ustedes, juego en la ps4 y quede hoy en jugar un pes 2015 con mi primo que esta en España.
    Mi pregunta es: venden en compuplaza u otro lugar un cable que tenga entrada hdmi(para el ps4) y salida para vga(para mi monitor de pc).saliendo de la chamba me doy una vuelta por compuplaza pero primero quiero saber si venden ese cable y si funciona.gracias
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    Si venden pero no lo compres a los pocas horas se recalienta el cable.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    hola,que me recomiendas amigo,es solo provisional hasta comprame otra tv.
     
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    Que te compres un monitor con entrada HDMI .
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    y si no tiene tanta plata? DX
     
  6. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    obvio que me voy a comprar otra tv,sera para fin de mes,solo quiero saber si venden ese cable y si funciona bien ,nada mas
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Esos cables no son comunes, es decir, se tiene por un lado una coversion de digital a analogo, es por ello que no deben ser tan faciles de conseguir, ademas que deben ser no tan baratos. Seria una buena idea que te lo prueben en tu delante.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    de que funcionan te funcionara pero cada cierto tiempo le mandara error de pantalla o de resolucion
     
  11. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    ahora pues ... el esposo "trabajador" tendra que comprar otra TV jajaja . se nota que te la llevas FACIL

    Por otro lado : hoy tu esposa paga pato
     
  12. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Yo encontré un convertidor de HDMI a VGA a 45 soles en compuplaza, pero para ser sincero no lo compre, ya que el señor que los vendía me dijo que solo aguanta entre 2 a 4 horas, luego se calienta y puede malograrse, yo le iba a dar un uso más extenso, así que decidí junta para un monitor con HDMI.
     
  13. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    al menos el que te vendio es honesto,ahora estoy en compuplaza comprando ese cable,le pregunta si se calienta o la duración y me dicen: llévalo nomas no se calienta
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Haber, antes q cometas una burrada.

    HDMI- señal digital
    VGA- señal analogica

    No existe cable alguno q convierta señal digital a analogica, no sin una cajita magica (el cual genera input lag), Lo unico q existe es cable DVI-A a VGA, xq ese conetor DVI trae sus pines x donde emite señal analogica.

    Si usas esa basofia de cables lo unico q lograras es quemar tu grafica o la tarjeta de tu tv.
     
  15. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    pierdes tu tiempo este bananero , se cree sabedor !!