Cableado hfc

Publicado en 'Redes e Internet' por Beagle, 15 Oct 2015.





  1. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136




    Amigos foreros quisiera saber porfavor que cable utilizar para el cableado del poste hacia mi casa , eh visto en mercado libre lmr400 ultra baja perdida o cual me recomienda un buen cable coaxial , tambien eh visto que ponen cable blanco , pero no se cual utilizar para el poste hacia mi casa cual me recomienda el mejor cable
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Tu no tienes porque jalar cable del poste a tu casa, eso lo hace la empresa que te va a brindar el servicio y ellos ponen su material
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    para que el cable?
     
  4. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    si pero ese cable que ponen es horroroso , por eso pensaba comprar un mejor cable para poner al poste a mi casa
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    De que proveedor estas hablando?
     
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    cual es tu ISP?
     
  7. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    movistar es por eso ellos tienen el cable negro pero eh visto un cable coxial lmr400 de poca perdida o el cable blanco? no se cual elegir o hay otro mejor es para el poste

    ya compre el splitter holand que divide mi tv y el hfc ahora quiero un buen cable
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Según leí, para HFC es mejor un cable de 75 ohmios, y el lmr400 es de 50. un RG11 basta y sobra, y es mucho mejor al RG6 de siempre... Movistar está instalando RG11.
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si tocas el poste, y haces algun cableado, ten por seguro que en 10 minutos seras denunciado, asi es que ni te atrebas
     
  10. Beagle

    Beagle Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    136
    Va a venir un técnico no te preocupes, el rg11 entonces?
     
  11. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    191
    Likes:
    60
    asu el lmr 400 hace dos aÑos que compre me costo s/10 el metro, mas lo utilizan para wifi :thx:
     
  12. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    De que te sirve t
    Poner buen cable al final se la instalación , si toda la red de movistar tiene cable negro, ya de por si hay perdida hasta en el poste
     
  13. Macchu

    Macchu Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Y tu sabes que instala movistar? tal ves estes haciendo compras por capricho pensando que te llegara 100% tu linea contratada
     
  14. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    doc por mas que tu le des el cable al técnico en el mejor de los casos el te dirá que ellos tiene sus materiales, puesto que si después de una semana de instalación tu llamas por alguna avería lo levantan a el porque el supervisor de planta externa vendrá y vera que el cable que ha puesto no es el que por standar pone timofonica,

    y en el peor de los casos compres el cable (que ponte el caso te cueste 5 lucas el metro) y se lo des (dependiendo de la distancia que tengas de tu casa al poste pongamos que sean 20m osea 100 lucas) te dice que lo va a poner y de lo encaleta en su carro y te pone el cable normal (te la metió sin anestesia) lo lleva a las malvinas y lo vende por la mitad del precio osea se gana 50 lucas solo por tu capricho de poner otro cable.

    me diras Pero yo voy a ver que cable pone, Doctor tu no te vas a subir al poste a chequear el cable, tambien puede ser el tu casa este en frente del poste si es asi que te ponga su cable ya que no tendra perdida porque si estas a 5 metros del poste que perdida puede haber
     
    A Macchu le gustó este mensaje.
  15. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    Realmente, ¿qué diferencia sustancial puede haber en un cable para un internet de 4, 8, 15mb...? Me recuerda un poco a la gente que compra un cable HDMI por 100 mangos porque alucina que la imagen se va a ver mejor que con uno de 5 lucas, un cuentazo total. Si quieres mejorar el performance de tu conexión cableada y wifi, invierte en un buen router. Suerte.
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Tal como comentan el LMR400 es de 50 ohms, el cable coaxial tiene que ser de 75 ohms, sino la señal va a llegar peor, asi sea que el cable tenga menos perdida.
     
  17. Macchu

    Macchu Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Hoy vinieron a instalarme los chicos de atento y me pusieron el RG-06 y todo va ok de 4mb tengo 15 nose porque :v