Cablemas ISP en Lima y Arequipa

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 15 Oct 2012.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    [​IMG]

    ¡Ya tienes Internet + TV por Cable para disfrutar en familia!
    Con la conexión a internet de Cablemas de una forma mucho más rápida que la de una cabina de internet y sin pagar más, con una tarifa plana realmente económica.

    La mejor velocidad de nuestro ancho de banda te permitirá disfrutar del mejor servicio por una tarifa única. Siempre pagarás lo mismo no importa cuanto navegues.

    [​IMG]

    Telefono LIMA:
    [​IMG]

    Me parece que en Lima tiene cobertura en:
    - Villa el Salvador
    - San Juan de Miraflores
    - Villa María del Triunfo.

    Alguien que pueda llamar y dar mas informes acerca de los planes de internet y las velocidades, sería ideal.
     
    Última edición: 15 Oct 2012


  2. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Con solo lo que ponen en su pagina desanima
    Alta velocidad 512 kb?? supongo que se refiere a kbps, ni saben donde estan parados :risota:
    Para que eso sea alta velocidad, deben creer que estan en africa o algun lugar olvidado xDD
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    Que maleados con esa velocidad solo le gana a los wisp
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Me parece que esa información de las velocidades que dán estan desactualizadas.
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Alguien tiene alguna novedad?
     
  6. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    estan en arekipa, osea :oops:
     
  7. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    ???

    Esta gente que vive en LIMA se cree porque sus descendendias huancainas con ayacuchanas por vivir en LIMA son seres superiores.

    Pffffffffffff PISA TIERRA
     
    A gnoto, Ensambler y hijacked les gustó este mensaje.
  8. aven

    aven Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    La velocidad es muy baja. Pero para alguien que usa solo redes sociales y noticias creo que le puede ir bien.

    He estado leyendo acerca de OLO y si es posible si timofónica me sigue quitando privilegios me quito.
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Pues somos los más olvidados después de Bolivia (de hecho, hasta irán y algunos países del Africa nos superan en conexiones).

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=144326

    http://elcomercio.pe/actualidad/1487420/noticia-internet-peru-uno-mas-lentos-continente_1

    http://www.netindex.com/download/2,51/Peru/

    Ahora vamos a la pregunta. ¿Esos 512k son estables? Si es así tenemos un competidor, al menos es mejor que nos aseguren eso a tener 1 o 2Mbps con la trampa del 10% garantizado.

    Analisis FODA (gnitekram XD), si la estabilidad es una fortaleza cuenta.
     
    Última edición: 27 Oct 2012
    A eliotime3000 y Mahatma G les gustó este mensaje.
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Alguien ya pudo contratar los servicios de esta empresa?
     
  11. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    Yo acabo de ponerme cablemas tv, por 40 lucas mensuales, para tener tv en mi negocio xD .. en mi cuarto tengo directv, y me ha llegado un panfleto con la novedad del internet, y oh! sorpresa dice fibra optica, velocidaddes de 1m 2mby 4mb, alguien tiene ese servicio por el cono sur? ... es verdad que tienen fibra optica o es solo engaño publicitario :S
     
  12. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿tienes "canal RT" en tu cablemas tv?
     
  13. Polizon

    Polizon Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    698
    Likes:
    283
    Si, es canal 102.
     
  14. Xharapo

    Xharapo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    Suena interesante, cuantos canales trae ese cablemas?
     
  15. kainboy

    kainboy Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    si tienes cable de cablemas yo puedo hacer q tengas internet con un unico pago
     
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    En cuanto a Internet. ¿Su servicio es propio o usan el servicio de Movistar?
     
  17. kainboy

    kainboy Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    cablemas compra internet a telefonica a su misma vez cable mas vende ese servicio y llega a tu domicilio mediante el cable que conectas a tu tv .. lo que yo ofrezco es si tu tienes CABLE DE CABLEMAS (SOLO CABLE>) yo puedo colocarte internet por un unico pago... lo mismo con claro si tienes el servicio de cabel de claro (ojo EL FIJO NO EL SATELITAL ) EL MISMO PROCESO

    saludios
     
    Última edición: 12 Ago 2013
  18. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
  19. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    No habia visto un ping tan alto desde que jugaba Gunz Online...
     
  20. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En Wolfteam Internacional, irónicamente, el ping es bajo si usas Malestar Speedo.

    Al fin de al cabo, ese ping me da mala espina.