Cablemas

Publicado en 'Audio y Video' por elanthonny, 24 Abr 2014.





  1. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44




    Gente e visto que tiene buenos canales a solo 40 y también tiene internet, pero solo llega al sur y 2 distritos del norte de lima, lo bueno tiene una variedda de canales de noticias internacionales, asi ya no estamos con solo CNN en su paquete básico que tiene vomistar y nos mete sus noticias manipuladas.
    Que opinan de este servicio.
     


  2. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Si te refieres a cablemas, el cable analogico, la mensualidad es de 50 soles. Lo del internet mas barato te lo sale sacando por movistar, porq las velocidades son bajas
     
  3. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    que no era 40?
     
  4. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    ps yo tengo cable mas y me cobran 50 lucas ,
     
  5. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    aya y que bueno ofrece?
     
  6. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    aun mi cablemas lo tengo free en villa el salvador :D hace año aprox ..cuando vivia en la casa de mis padres, mi viejo puso duo : "cable + inter" (telefono aun no habia) .. pasaron 3 meses y dejamos de pagar ..pero solo se fue el inter ..y el cable aun fucniona hasta ahora y ya no llegan recibos :P ..eso si el inter llegaba a un modem motorolla no wifi :( asi q compre un tplink para enpatarlo ..pero si no me quejaba jeje respecto alos canales me quede weon la ultima vez q fui a visitar a mi viejita ..hay nuevos canales :wow: ..q colera y yo en mi depa con tv analogica :( ..x ahora jeje .. :yeah:
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    mmm a ver para ti hay animal planet

    tambien hay Historiam discoveru national g, id, wb, fox , fx y mucho mas
     
  8. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    115 canales? será cierto eso?



    [​IMG]


    ___________
    [​IMG] Se vemos
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    es cierto .
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. Gean Carlos

    Gean Carlos Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    2
    Si es cierto soy de chorrillos y si es bueno y comodo para lo que no tienen mucho dinero, en mi casa hay 6 televisores y cada uno paga como 8 mensual barato
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Por bagres como tu el Peru no progresa. Usa tu "viveza" para cosas buenas
     
    A DarkSide, netcomponentes, gian_20 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55

    q m........ de culpa tengo yo ..si esos weones se olvidan de cortar el cable ssss pasa pasa no mas we....az0..!!


    cierto .. :yesyes:
     
  13. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    pucha entonces se ve bueno al menos tiene los 3 fox sport para ver toda la copa libertadores completa, solo le flata espn 3 de los deportivos, y tambien de la lista veo bastante canales de noticias, aqui esta ca... con movistar en su paquete analogico solo pone a cnn en español que ya cansa ver pura noticia de venezuela, como si no hubiera otra cosa que pasar.
    ojala en un futuro llegue a todo lima, veo le a ganado en cuanto a programacion a Bestcable que ni renuevan su pagina de años.
     
    Última edición: 2 May 2014
  14. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    solo falta que sus canales sean HD y la hace linda cable mas
     
    A elanthonny le gustó este mensaje.
  15. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    diras que llegue a mas distritos de lima, porque revisando su pagina nueva no es ya tiene algun tiempo.
     
  16. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    ya te dije para ti hay animal planet
     
  17. tatoneko

    tatoneko Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola, alguien me pueda pasar la configuracion ip de internet para cablemas

    gracias
     
  18. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    no llega a mi zona , pero por ese precio esta bien
     
  19. elanthonny

    elanthonny Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2011
    Mensajes:
    536
    Likes:
    44
    cablemas comenzo en el sur ahora poco a poco esta legando al norte, lamentablemente todavia no llega a lima cercado y alrededores.
     
  20. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Yo quería contratarlo sólo por Telehit (para ver a Natalia Tellez), pero no llega a mi zona.