Cablemodem sin wifi :/

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por lance, 27 Dic 2013.





  1. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26




    .: Buenas tengo un cablemodem motorola que me dio una empresa local, ya que ni claro ni movistar pudieron hacerme la conexion ya que decían que había covertura para la zona por ahora :/

    El problema que este cablemodem solo tiene una salida para la PC y no tiene wifi :/ tenía pensado poner un router wifi conectado al cablemodem pero cómo lo configuro, cuál compro... y la conexión puede quedar >cablemodem>router wifi> wifi y pc...

    Al final tendría que poner la PC en el router al mismo tiempo que emite el wifi, cierto?

    saludos :D
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Debes comprar un router puro, por ejemplo estos modelos:
    Tp-link Tl-wr842nd o tambien el Tp-Link Tl-Wr741nd
    Puedes conectar via cable hasta 4 PCs y los que quieras via Wi-Fi, todos al mismo tiempo.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    hay muchos routers q dan wifi y tienen hasta 4 puertos para pc, uno de los mas comodos es el TP Link W801G, de segunda te lo pueden dar hasta en S/. 55 - 60 , saludos
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    con el 741 es sufi.. es el mas economico y cumple bien su funcion.
     
  5. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    .: Buenas por acá entre los trastes, encontré un router con wifi de esos que daba telefonica que parecen un portaretrato... creen que con ese podré solucionar mi problema, si quiera por el momento hasta que vaya a comprar :D

    saludos y gracias
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    configura ese portafoto ZTE o Huawei en modo bridge... en google encuentras cómo.
     
    A lance le gustó este mensaje.
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    @lance: esos cablemodem son los que da econocable, no? unos motorola del año de la pera
     
  8. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    esos de econocable estan con docsis 2 o 1 supongo? pobrecitos quekles uncapeen el nodo

    ahunque vi inatrway
     
  9. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Pues no son de econocable, es de otra empresa local... es uno aleta de tiburon motorola seguro esa empresa que mencionas también los da :/
     
  10. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    .: Bueno gente para cerrar el tema, logré hacer funcionar ese modem ZT w300 en modo bridge, para los viajeros del futuro jaja que vengan algún día... la solución va así...

    Saludos y gracias a todos :D
     
    Última edición: 7 Ene 2014
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    No hay de qué :hi: