Cables usb 3.0 para case frontal..!

Publicado en 'Más allá del teclado' por Toffy, 5 Mar 2014.





  1. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256




    HOLA AMIGOS YO MISMO ME ESTOY FABRICANDO UN CASE DE ALUMINIO
    Y ME TOPO CON UN PROBLEMA QUE NO HABÍA PENSADO LOS CABLES?
    BUENO AL TEMA
    ALGUIEN SABE DONDE VENDEN ESTOS CABLES FRONTAL USB 3.0 SI VIENE CON AUDO MEJOR.. PARA QUE SA SOLO UNA PIEZA...! EN PERU

    [​IMG]

    Y LOS BOTONES POWER RESET TAMBIEN EN PERU... YA QUE ESPERAR Y COMPRAR AFUERA ME DESESPERA

    [​IMG]

    Y EL AUDIO FRONTAL COMO ESTA EN LA PRIMERA IMAGEN PREFIERO LA QUE TIENE 4 PUESTOS USB3 CON AUDIO

    [​IMG]

    SI ALGUIEN SABE DONDE VENDEN O TIENEN ALGUNA IDEA DE DONDE LOS PUEDO CONSEGUIR... ME AYUDARIAN BASTANTE...
     
    Última edición: 5 Mar 2014


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    recuerdo cuando busque y busque y segui buscando ....y no encontre esos cables usb3, compralos en ebay o amazon mejor, a no ser q en paruro o leticia ya se encuentren dichos cables...
     
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    en paruro y letecia no hay....! Ya busque 2 dias...!
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    en wilson tampoco busque 1 semana...al final compre una placa con conector interno 3.0
     
  5. WDF

    WDF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    Tienes que importar fulcaneli, o de un case viejo
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ami me llego con una placa Intel h77 creo que tengo el panel frontal con USB 3.0 voy a buscar
     
  7. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    SI TIENE AUDIO... PODEMOS HABLAR DE REMATE...!:wow::wow:
     
  8. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    El señor cachinaa
    men conseguiste tu placa a precio de robo en ciberwilson

    tengo un pata mio que iba a comprar esos toner hp a wilson a unos patitas que aparecian en el billar el colono(zotano) cuadra 12 de wilson. y cuando esperaba hace unas semanas el pase de la compra de toner ojo a mitad de precio...asi como esos panes bimboo en ofertaaa
    le cayo la policiaaaa, el pata que le vendia los toners los robaba de su chamba y los vendio por wilson en la calle, pero como mi pata es ficha..la librooo pero ni mas a comprar a precio tan pero tan bajooooo....


    saludos
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    jejej man creo que me tienes colera...!

    en fin me acaban de llamar de aeropost...! mi plaquita ya esta en peru.. en 2 dias la recoje x que tiene que pasar aduana...! ya que en la cajita dice bien grande wifi.. me frego... por lo pronto mañana recojo mi procesador a10 7850k
     
    Última edición: 6 Mar 2014
  10. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    naaa
    disculpa no lo tomes asi!!
    miralo por el lado amable.
     
  11. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    hace como un mes los vi en computo nacional a 8 dolares seccion accesorios usb creo:)
     
    A Toffy le gustó este mensaje.
  12. Rompeortos

    Rompeortos Suspendido

    Registro:
    7 Set 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    11
    Sería bacán que cuando lo acabes pongas unas fotos para ver que tal te quedo :yeah: