Cablevision Peru

Publicado en 'Redes e Internet' por piero988, 21 Set 2015.





  1. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240




    Alguien tiene este servicio? Me ofrecieron este servicio dicen que es fibra optica pero no se qur tan bueno sea, alguien lo tiene y me puede decir que tal es y cuanto de ping tiene a los servidores de usa ya que quisiera dar de baja a movistar que solo llega a 8mb por mi zona y es adsl
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dónde resides?
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    En santa anita
     
  4. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    375
    Likes:
    107
    fibra optica??

    Internet Inalambrico??? , 1 y 2 es muy poco para ser fibra optica.

    http://cablevision.com.pe/internet/
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    231
    Según lo que leí antes, en efecto tienden fibra óptica hasta afuera de tu casa, hacia dentro creo que es coaxial.

    Podrías ir de puerta en puerta a verificar experiencias de otros usuarios.
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Si es asi creo que me estoy animando, esperare a alguien que tenga el servicio y nos pueda decir que tal le va y por fin dar de baja a.movistar ya que ni twitch puedo verlo en source
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Fibra óptica señores ya pues fibra óptica a residencia solo da el servicio es Voy y todo lo demás son hfc y adsl.
     
  9. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    49
    Mejor preguntales para tu sitio como llega el internet, un amigo en Santa Clara(bastante cerca de su central) le dieron internet por medio inalambrico al mismo estilo de los WISP caseros(su palo de 3 metros y la antena hasta arriba).
     
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    Haha tienes movistar y piensas cambiarlo por vision peru que solo es un wisp y encima creo solo tiene hasta 6mb.... movistar su servicio es malo pero vision es peor
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    231
    Si ofrecen por la zona no debe ser díficil encontrar experiencias.
     
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    antes era inalambrico , pero ahoa es cableado el servicio es termino medio algo asi com un movi de 4 mb con sus altas y sus bajas, estoy en la zona de vitarte por esta zona muchos tiene ese servicio
     
  13. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Yo estoy en Santa Anita y ahora estoy con HFC de Claro esta muy buena su conexion, mucho mejor que movistar.
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Es fibra optica o hfc?
     
  16. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96



    ESPERATE UN PAR DE MESES YO EMPECE MUY BIEN CON LINEA DE 45 MB , HACE UN MES SE PUSO PESIMA , HOY LA CORTE PINES DE 1800 EN LAS NOCHES IMPOSIBLE DE TRANSFERIR ARCHIVOS
     
  17. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    45 mb de bajada? Cuanto de subida? bueno si no se estabiliza no creo que valga la pena
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    En que zona estas y cual es la marca modelo de tu modem-router?

     
  19. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    ESTOY POR CERES, LOS PRIMEROS MESES MUY RAPIDO PERO EL TORMENTO LLEOG AL 6TO MES EL MODEN ES UN AIRIS