cada vez que instalo windows 7 una ip peruana quiere entrar a mi pc

Publicado en 'Seguridad Informática' por darkperu, 21 May 2015.





  1. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39




    [​IMG]

    recien acabo de instalar windows 7 en mi pc y siempre una ip peruana quiere entrar a mi pc a q se debe esto?
     


  2. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    Es el DNS de telefonica digo timofonica .

    Código:
    inetnum: 200.48.225/24
    status: reallocated
    owner: PE-TDPERX9-LACNIC
    ownerid: PE-PETD13-LACNIC
    responsible: TELEFONICA DEL PERU
    address: SAN FELIPE, 1144, SURQUILLO
    address: 34 - LIMA -
    
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Muy sospechoso.
     
  4. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    lo q pasa q robe varios bancos de repente me estan investigando?
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    devuelve esos bancos al parque de donde te los llevastes la gente ya no se puede sentar, y de paso lee lo que es DNS.
     
    A kcarlitos, UDcream, bravo03 y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  6. darkperu

    darkperu Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2009
    Mensajes:
    170
    Likes:
    39
    jaajaj cuando dije bancos quiere decir bcp interbank esos
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    No seas paranoico


    Es la DNS de vomistar
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Ya seras millonario minimo, algunos tenemos que seguir trabajando a la antigua.
     
  9. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    793
    Likes:
    252
    habra sido a mano armada, porque hackeando nadie te va a creer si no sabes que es un DNS .
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    A Arrow, zJuanch0 y lovatic66 les gustó este mensaje.
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
  12. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    as revisado tu router? o es señal de tu vecino?
     
  13. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    lo que hay que leer...
    [​IMG]
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    deberian banearlo ...
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    ya cansa oir a este vende humo
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Si no sabe usar zona alarm para q lo instala
     
  17. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    Si bloquea esta bloquenado esa ip, ¿puede navegar?¿Como resuelve los DNS?
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    Foro incorrecto, debiste postearlo en el otro foro hermano, foros pulpin .net .. que vaya allá, junto a tanto temas sobre mineros enamorados de tripodes, mocosos templados de dibujitos animados y de sus manos, chimbombos que quieren que todos los hombres se vuelvan como ellos, etc etc...
     
  19. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    No creo que sea para tanto, su pregunta es valida para alguien sin conocimientos en redes, pero eso si esta usando una herramienta(zonealarm) quizas aun muy avanzado para él pero por algo se comienza a aprender.