Cada vez que reinicio un video en youtube se vuelve a carga ¿porque? ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 30 Oct 2011.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    SAludos, eso, no se a que se debe que en la pc de mi casa veo un video en youruve y este acaba y le doy nuevamente play, este vuelve a cargar como si fuera nuevo. Sin embargo en la chamba no pasa esto, cosa q cargo solo una ves los vidos q quiero ver y si los dejo asi los puedo volver a ver sin necesidad ed volverlos cargar. Alguna idea del porque de esto y como lo solucionaria. Uso firefox

    gracias
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Aumenta el caché o consigue una herramienta que retenga los videos (como el bywifi video downloader)
     
  3. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    baje el idm, internet downalod manager o cual te refieres? Igual baje este y nada. COMo aumento el cache?

    M refiero que antes podia ver como el video cargaba si lo dejaba pause, ahora no, lo carga mientras lo veo, y no se a que se debera eso :S es una joda en verdad, si alguien me ayuda porfa
     
    Última edición: 30 Oct 2011
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Bueno a mi tambien me esta pasando lo mismo desde ayer supongo que debe ser cosa de youtube y no de tu pc
     
  5. nikolaz94

    nikolaz94 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    A mi tambien me esta pasando los mismo, y el mi internet esta lento hace unos cuantos dias ._.
     
  6. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    si pero no me pas ae nmla chamba solo en mio jato :S y jode :S csm
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    bueeno sera cuestion de tiempo, como el inter que se va a la m... aveces
     
  8. Kikito23

    Kikito23 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    Prueba en
    configuracion global - Permitir que los sitios guarden informacion en este equipo
     
  9. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    367
    Likes:
    39
    Prueba con otro navegador(ie8-9,chrome,mozilla,opera) suficiente con 2 si no pasa nada ...! o si es en todo .. es obvio q el server del youtube .. suerte :D
     
  10. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    como es eso de configuracion global?
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Herramientas-opciones(o editar-preferencias en linux),en la secciòn avanzado veràs la opciòn para ajustar el cachè.

    Sobre lo otro, el bywifi hace tb esa funciòn, pero solo para los videos.
    Su pàgina oficial ya mancò, pero rebuscando en softpedia o filehippo lo pillas. Llego a mi pc y lo subo por si las moscas.
     
  12. batiman

    batiman Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    124
    Likes:
    1
    ESO me pasaba con mozilla firefox
    ahora uso google chrome es mas rapido

    no lo creia pero asi es
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm ahora que lo noto me doy cuenta que solo pasa con el safari, con el chrome no pasa...
    acabo de actualizar el safari y ahora si ya esta normal, se puede retroceder el video sin esperar que cargue todo de nuevo... mira si ha salido alguna actualizacion para tu navegador, saludos
     
    Última edición: 1 Nov 2011
  14. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Puede ser un bug del reproductor flash también.

    Por cierto, acá el enlace prometido.

    http://www.mediafire.com/?tq8uuh70m7zlmwi

    Eso si, ten buen espacio en disco duro porque no te avisará cuando guarde un video (y algo de basura flash). Las instrucciones son sencillas, lo instalas, lo abres antes de usar el navegador y listo.

    Cuando le haces doble clic a su ícono en la barra de estado podrás ver qué cosas ha guardado en caché, dando la posibilidad de verlos, borrarlos o convertirlos.

    PD: era un freeware este programa (adware para ser más exactos), yo también ando quitando de encima el warez de antes.
     
    Última edición: 1 Nov 2011