cage el catalist... (fuck)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ShadowBlax, 16 Feb 2011.





  1. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1




    bueno, la verdad intentaba actulizar mis drivers de catalist, y vi en la pagina de ati videos de como descargar desinstalar, y instalar drivers pero al aser esto se desinstalo el catalists y al querer instalar los drivers salio q no eran compatibles, intente descargar de nuevo y naada aora me quede sin catalist y sin drivers (fuck), mi tarjeta es ATI MOBILITY RADEON HD 5145... ayudaaa :(
     


  2. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    Son los 11.2 que te estas descargando?

    A ver muestra el link que usaste para descargar.
     
    Última edición: 16 Feb 2011
  3. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    y has intentado realizando una restauración de sistema para que vuelvas al point antes de meterle el Nicolas CAGE ?? xD
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja veeeee :risota::risota::risota:


    prueba con el total unistal quitar todo rastro del catalyst
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Si Windows menciona que el nuevo driver que intentaste instalar no era compatible con el hardware de video, entonces no haz descargado el controlador correcto (el cual es muy diferente a la de las versiones para PC's de escritorio). Aquí te paso el link de la última versión estable para tu chip gráfico:

    http://support.amd.com/la/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx#1

    Ojo que el software está dividido en tres categorías:
    • AMD Catalyst Packages
    • Individual Downloads
    • Optional Downloads

    Los dos primeros son indispensables, lo último es secundario como bien dice el texto citado en inglés. Siguiendo bien estos pasos debería solucionarse tu problema sin mayores inconvenientes, suerte :yeah:.
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  6. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Disculpen la pregunta....

    Pero...que cosa es el Catalyst?? U.U
     
  7. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    el catalyst en un software que provee AMD para las tarjetas graficas, el cual incluye los drivers y el mismo catalyst para modificar y supervisar todoooo lo referente a tu VGA.


    eres usuario Nvidia? o tienes integrado en el video? ^^
     
    A micdgls76 le gustó este mensaje.
  8. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Catalyst es un paquete de aplicaciones de AMD que se compone de controladores importantes y aplicaciones complementarias para chipsets y tarjetas gráficas de la marca :yeah:.
     
    A micdgls76 le gustó este mensaje.
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    alli dice intel + ati ......!!!!!:plop:
     
  10. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    mmm bueno podria poner tmb en mi descripcion de pc que tengo un bla bla bla xtreme 8 cores bla bla bla bla marca PATITO 8 gb ddr10 bus 1850000 no crees?

    ^^
    ¬¬
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  11. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    No pues, Michael utiliza una placa Gigabyte G41M-Combo con chipset Intel G41 Express, por ahora está trabajando con los gráficos integrados GMA X4500. No peleen absurdamente chicas.
     
    A bebito_agu, jflores, ShadowBlax y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Jajajajajaja, gracias Gian, ni yo me la sabía jajajaja!!!

    Ya no peleen, solo quería saber que era Catalyst, ahora lo sé....

    Ya ven, todos los días se aprende algo nuevo :baila:
     
    A ShadowBlax y GianExtremo les gustó este mensaje.
  13. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    gracias por las respuestas.. GIAN EXTREMO .. segui el link y es el mismo del q descarge la primera ves e intentado instalar sale el cuadrito para seleccionar , pongo siguiente y desps sale un aviso de catalist q dice q "no se a podido descargar por hadware/software incompatible en su computadora"... q ago?? :(
     
  14. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    Bajate el de 93.5 megas.

    http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win7-64.aspx
     
    Última edición: 17 Feb 2011
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  15. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    gracias por la ayuda