Caida de seÑal-- mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TIGRE, 14 Nov 2011.





  1. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1




    hola amigos del foro,si me podrian ayudar,tengo 5 megas al 10% con 24 clientes de los cuales navegan de 10 a 15 clientes en simultaneo,mi señal se ba por lo menos al dia tres veces,pero el detalle es cuando se ba esta señal,me boy a conecciones de red ,desahabilito ,conexion de area local y cuando lo vuelvo habiltar,al instante se normaliza la señal,tal vez sea alguna falla del mikrotik,oh que podria ser muchas, gracis espero su ayuda.:cray::cray:
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    ESe Tigre, a los años, tus clientes tienen tarjeta de red inalambrica?? o a que te refieres exactamente cuando dices que deshabilitas la conexion?'
     
  3. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    hola amigo Mahatma G ,cuando deshabilito es en mi pc ,abro conexiones de red y en conexion de area local es alli que deshabilito y de alli lo vuelvo habilitar y automaticamente se normaliza la señal,hago esto porque hay momentos que mi señal se ba,oh talvez sea el mikrotik que me esta bloqueando por momentos,espero su ayuda gracias.
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    AAya o sea que el internet solo se va en su pc, yo pense que se les iva a todos los clientes, bueo en ese caso revise el cable de red que va a su pc, el conector, si eso esta bien, entonces consigase una tarjeta de red pci coloque la a su computadora y pruebe si con eso le pasa lo mismo, y si vuelve a pasar lo mismo entonces debe ser algun virus en la computadora que le cierra la conexion a internet :hi:.
     
  5. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    amigo probe con otra maquina que esta casi nueva y ha hecho lo mismo la señal se ba y tengo que hacer el mismo procedimiento y se normaliza.

    ----- mensaje añadido, 14-nov-2011 a las 20:34 -----

    el cable los conectores estan bien.
     
  6. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    hay patines que solo entran al foro cuando necesitan ayuda despues que le solucionan el problema se desaparecen hasta que tengan otro problema como por ejemplo el extrañable DARKNET y mas nombres que no quiero mencionar .
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    claro es verdad, pero que se le va hacer ps...:risota:
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    La gran pregunta es... ESO TE SUCEDE SOLO A TI, o a toda tu red???
     
  9. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Hay algunos que seguimos el foro y el hecho de aveces no dar una opinion es porque quizas como en mi caso pensamos que seria innecesaria ya que ha sido resuelta y hablar de mas quizas es hacer off topic, o tambien algunos se ponen a decir que crean temas o responden cualquier cosa para subir de nivel, etc ,etc. Eso no quiere decir que solo entran a pedir ayuda y luego DESAPARECEN...

    :hi:
     
    A TIGRE le gustó este mensaje.
  10. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    amigo jhonnathan0103,eso sucede atoda mi red ,gracias por tu ayuda.
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    O sea a todos tus clientes tienes q desactivar la conexion de su PC y luego regresa el internet? Lo veo muy raro, te pediria por favor que seas un poco mas claro y preciso a la hora de describir tu problema.
     
  12. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    Amigo yo lo hago asi ,ellos esperan de uno a dos minutos y se reactiva la seÑal,no se cual sera la razon para que la seÑal se baya.
    Ahora por el momento no habido caida de seÑal.
     
  13. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    amigo da mas datos como tienes extructurada tu red y mejora tu redaccion que no te dejas entender nada :plop:
     
  14. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    amigo ,el router que medio telefonica es xizel t1 v2 ,esta en bridge--el mikrotik esta como router,en los cuales estan conectados ap alfa 400mw ,emisor--del mikrotik sale de un puerto el cable de red a mi pc .la señal por momentos se ba y viene.gracias por tu ayuda.
     
  15. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    empieza a descartar fallas en los equipos, ó esperas que nosotros lo hagamos por tí???????
     
  16. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Lo tuyo m suena mas a virus....
     
  17. DioNer

    DioNer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    esa configuracion de equipo.
    si tu sabias desde el comienzo.. que iba a crecer tu negocio por que tienes 5 mb..sera que pensaste que podias poner 50 clientes..y todo andaria normal. hubieses comprado algo mejorsito..no crees..¬¬
    Aparte que eres mas rochoso para ponerte 5mb capas es el moden baja la velocidad no valla a ser que te quedes en el aire.. Suertee..:oops:
     
    Última edición: 16 Nov 2011
  18. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    hola amigo te refieres al ap que deberia ser otro mejor?bajar la velocidad del moden o el ap?.yo tengo --router xizel---servidor mikrotik--al mikrotik ba conectado el ap.
     
  19. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    ami me paso algo raro las pc cercana a mi base, en frente a mi calle todas tplink de pronto dejaronde conectarse primero toda la mañana
    luego toodo el dia, puse otra antena en la base con un tplink y asunto solucionado

    raroo, x que con mi laptop normal seguia navegando normalll
    en esas casas
     
  20. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Quiza hacia esa zona hubo algo q causo demasiada interferencia impidiendo q los clientes se puedan conectar.

    ----- mensaje añadido, 17-nov-2011 a las 15:26 -----

    Que AP tienes? Que antena? Q usas como kit cliente?