Caida fatal de la velocidad de internet speedy de movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 8 Nov 2012.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    EN LA MAÑANA NO TENIA linea telefonica a medias pero si tenia interney que faltando 2 digitos para terminar de marcar un numero se cortaba la linea y en la tarde debcle mayor ya que mi velocidad de internet bajo a 0.44 klps cuando yo tengo 4mb y la subida a 0.11kbps.
    llame a bomistar alas 16.30pm ya que recien hubo linea telefonica que dejaba marcar los numeros en centro de atencion al reclamo en 104 me contesto que es porblema generalixado , amigos uds, como esta su velocidad o es por mi zona nada mas (lima)
    :biggrin::biggrin::biggrin:
    http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1964957sin-ttulo.jpg
     
    Última edición: 8 Nov 2012


  2. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    soy de provincia (trujillo) y tengo 4mb algunos domingos el internet se pone a 100kb y es bien molestoso aburre esperar paginas a cargar
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    yo estoy en la victoria, por santa catalina y tengo el mismo problema a 50 kbps cuando yo tengo 4mb...
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454

    Revisen en la configuracion del router sus parametros, para 4mb deben estar asi como los mios:

    SNR Margin
    18.5 - 23.3db

    Line Attenuation:
    39.5 - 24.0 db

    Data Rate
    4000 - 509 kbps

    Max Rate
    12300 - 1014 kbps

    Occupancy
    32 - 50 %

    Si no los tienen como estan aca llamen a telefonica y pidan un tecnico para que revise la linea, le muestran eso y amenacen con dar de baja el servicio. Es la unica solucion. Me paso exactamente lo mismo hace 1 mes, moleste tanto que terminaron cambiando todo el cableado por uno nuevo.
     
    Última edición: 8 Nov 2012
  5. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    en rate esta en 4000kbps - 509kbps
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Los mas importantes son los 2 primeros, que son el ruido y la atenuacion. Si estos estan mal, tu linea llegara mal, por lo tanto tendras problemas.
     
  7. rsanty83

    rsanty83 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2011
    Mensajes:
    113
    Likes:
    11
    y como llego a esa informacion? veo quick star, status, advanced, diagnostics, management y en cual hago click?