CaÍda masiva de internet de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 11 Feb 2013.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    POR MI ZONA hubo una caída masiva de Internet llame al 104 no contesta que habrá pasado hasta cuando con este servicio tan pésimo zona ESTE....a las 20.10pm:biggrin:
     


  2. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Al parecer a sido masivo , ya q me encuentro a 1285 kilometros de Lima y también a pasado lo mismo por acá , hace unos minutos atrás.
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Paso lo mismo en Tacna..
     
  4. kzuyEx

    kzuyEx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    34
    Mismo problema, no sé si fue una caída total ya que tenía aún el Steam chat funcionando pero no podía acceder a ninguna otra página. Habrá durado algo de 10 a 20 minutos (zona: Jesus María).

    :nope:
     
  5. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    toda la red movistar se ah caido por que estan cambiando el cableado de todo el pais por fibra optica...

    (sarcasmo y troll)
     
    A Dark Zero, Wolfwood, Dawill y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Por el cono norte tambien tuve problemas pense que era mi modem router tplink
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    por todos lados
    jajaja pense que era mi pentum 4 ya estaba apunto de comprar una nueva pero me di cuenta que es movistar y no mi pentium 4
     
  8. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Tuve el mismo problema a las 8:40 pero fue solo por 10 minutos, bueno tampoco puedo exigir mas ya que mi internet es de medio mega
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Lo mismo me paso a mi , pero yo chape mi red de claro :D
     
    A Wolfwood le gustó este mensaje.
  10. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Putamare yo estaba doteando y se cae el internet. Justo estaba con mi void. En el minuto 11 ya tenia butterfly.
     
    A kzuyEx le gustó este mensaje.
  11. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    219
    Likes:
    78
    Aca en Independencia se cayo y estuve asi por 30 minutos maso menos
    (uso movistar 6MB)
     
  12. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Pucha aca me lokiaron unas tias, q no me kerian pagar el inter, pork no cargaba, ya iban casi 1 hora!!
     
  13. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Que viva Movistar Perú , renovemos su contrato por 500 años mas

    Tres ra militares por Movistar.

    Ihy ra

    Ihy ra ra

    Ihy ra ra ra


    ¬¬
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    ra !

    ra ra !!

    ra ra ra !!!

    HDP... :@
     
    Última edición: 11 Feb 2013
  15. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Ahh!!!, si es así esperamos !!!!! WTF !!

    Mas Sarcasmo !!!:risota:
     
  16. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    cuanto dinero crees que soltaron esos Españoles para que les renueven el contrato xddd , sin contar la gran deuda que tiene Telefonica con el Perú , que hasta ahora ni se atreven a cobrarles.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  17. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Vomistar? , no me sorprende :hi:
     
  18. Yerik

    Yerik Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    155
    Likes:
    19
    También se me cayó el INTERNET por un buen rato a esa HORA.

    Que se puede esperar de una EMPRESA que tiene el monopolio del INTERNET de TELEFONIA FIJA, por eso hacen lo que se les da la GANA.

    Como detesto a ROBISTAR :biggrin:

    Que yo sepa ROBISTAR le alquila su infraestructura a Claro, asi es que Robistar y Claro deben presentar los mismo problemas :D
     
  19. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    DIOS MIO,porque nos castigas con esta empresa que en tantos años que lleva en Peru no actualiza sus equipos y cableado estructural toda la ganancia se llevan a España y no invierten en el peru asi el gobierno lo premia con 19 años mas joder coño estos hdp :biggrin:
     
    Última edición: 12 Feb 2013
    A AQPRakion y angelissima les gustó este mensaje.
  20. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Yo no tuve caidas,pero no podia entrar a algunas paginas,como google o PH