caidas de internet horas puntas

Publicado en 'Redes e Internet' por Michael344, 27 Jun 2013.





  1. Michael344

    Michael344 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3




    estimados amigos de peruhardware, tengo 10 megas de internet movistar hace tres meses funcionando normalmente pero hace una semana se va el internet a ciertas horas de la noche quisiera que me orienten con respecto a los parametros de mi router si estos son correctos o estan fallando para asi poder hacer mi reclamo a movistar .

    Dowstream Upstream
    SNR Margin : 6.9 10.0 db
    Line Attenuation : 43.0 23.3 db
    Data Rate : 9999 1009 kbps
    Max Rate : 14180 1088 kbps
    Ocuppancy : 70 92 %
     
    Última edición: 27 Jun 2013


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Tus valores son muy bajos para tener 10Mb aparte de tener bastante atenuación, por ratos sincronizaras a 10mb cuando se te vaya el inter resetea el módem tendrá que volver a conectar pero lo hará a velocidad inferior regresa a 6Mb...
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    mira el mio

    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    20.7 10.0 db
    Line Attenuation
    :
    19.5 13.8 db
    Data Rate
    :
    9999 1022 kbps
    Max Rate
    :
    21068 1022 kbps
    Occupancy
    :
    47 100 %
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    yaaaa y???? solo veo que tu valor de subida esta al maximo full facil por ahi se te cae la linea....
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256

    Los parámetros resaltados en negrita, disculparas la palabra pero sencillamente son un asco.

    Es normal que tengas caídas y problemas de sincronizacion, te recomiendo que pruebes con las configuraciones que te da tu modem, como cambiar el ADSL Type y ADSL Mode, prueba distintas configuraciones, es normal que mientras lo hagas se valla el Internet por unos minutos, también podrías resetar el modem.
     
    A Cusconice le gustó este mensaje.
  6. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306


    que dicen del mio.....
    Downstream Upstream
    SNR Margin
    :
    20.7 10.0 db
    Line Attenuation
    :
    19.5 13.8 db
    Data Rate
    :
    9999 1022 kbps
    Max Rate
    :
    21068 1022 kbps
    Occupancy
    :
    47 100 %
     
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Los tuyos están bien :)
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    gracias angi por levantar la moral ...jajajaja
    es que me cambiaron el par de adsl en la principal hasta ahora esta normal el sabado me llamo la jefa de service para preguntar si tenia problema y dar de alta me reclamo .....
     
    Última edición: 30 Jun 2013
  9. Michael344

    Michael344 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    mi router es de esos que te dan los de telefonica si lo cambio por uno mejor sere capaz de solucion mi problema esa es mi duda

    o podria ser tal ves mi cableado ? ya que cambie la ubicacion de mi telefono hace unos meses con la ayuda de un tecnico de telefonica

    hoy viene a visitarme un tecnico de telefonica lo que me va a decir es que mi linea de 10 megas no llega bien a mi zona y que tendria que bajarme a 6 megas la palabreria clasica de los tecnicos de telefonica, ahora yo personalmente no quisiera bajarme a 6 megas por que tengo un mini internet de juegos donde los 10 megas me son sumamente necesarios, nose si bajarme a 6 megas sea mi solucion a mis cortes de internet o optar por comprar otro modem .