Calamidades de mi pc =(

Publicado en 'Hardware General' por lSatoshi, 16 Jul 2010.





  1. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Estos son los problemas de mi veterana pc :

    1.- Estoy navegando en el internet y derrpente mi msn se cierra y lo que estoy descargando se cancela la señal del internet llega mas lenta ( llame a telefonica en 2 oportunidades , actualizaron el router me cambiaron por un router y el problema persistia ) , entoncez dijieron que el problema era de mi pc .

    2.- Cuando prendo mi pc tengo que estar apretando escape a cada rato xD para que entre al bios de ahi salgo con escape y recien arranca , pero cuando esta prendiendo la hora esta desconfigurada y tengo que volverlo a configurar para que entre el msn ; me baje un programa llamado eboostr para aumentar mi ram pero creo que no funciona :(


    Estos problemas agovian a mi pc que puedo hacer ? , ya seeeee comprar otra pero por el momento ps por que el internet viene a veces con frecuencia baja :S
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es un problema clasico de la pila necesita cambio el tipo de pila que usa es cr2032
     
  3. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Los 2 problemas?
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no no solo el tema del bios y su desconfiguracion lo que tiene tu windows puede ser o un virus o falta de mantenimiento o un problema con tu mismo windows

    lo mas usual es reinstalar el msn con el msicuu2 o windows cleanup que es lo mismo.
    si no funciona ya estamos hablando de un tema de windows si tienes varios problemas para eliminarlos de raiz format c: y no tendras problemas a menos que sea ya algun componente fisico que requiera revision...
     
  5. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    la desconfiguracion de la fecha y hora se debe a la pila .solucion cambio de pila

    concerniente al messenger y internet lenta
    tienes que hacer un ping 192.168.1.1.
    entra a la ventana ejecutar escribir : ping 200.48.225.130 -t mientras estas navegando a fin de que puedas ver su respuesta lo normal es entre 10 a 11 ms
    ahora bien si encuentra pequeñas interrupciones como que no ha respuesta estamos ante problema de señal y si los valores sobrepasa mas de 60 ms entonces problema de virus o spiware. debes pasar el lavasof. adware profesional ,
    ante de ello fijate al hacer el ping y ver los valores que te sale
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    puede ser un tema de conectividad pero ya nos indico que los tecnicos descartaron ese tema entonces solo quedaria la pc como supuesto problema no veo necesario hace rping al router si navega pueden ser a los dns por el tema de lentitud primero trata de verificar el sistema operativo si peudes descarta con otra pc o laptop a fin de verificar si es un tema de tu conex adsl si tu sistema windows esta dañado en vano haras pruebas de conectividad ya que el windows te puede dar valores errados ..
     
    Última edición: 16 Jul 2010
  7. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Porfavor ayudame men puse lo que me dices y me salen segundos como 14,15,13,38,308 WTF ?? . aiuda porfa o agregame a mi msn estaria muy agradeciro Kenyo91@ . . .

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2010 a las 21:17 -----

    Voy a probarlo con una laptop orita con el cable ethernet
     
    Última edición: 16 Jul 2010
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    te recomiendo mejor has una captura de pantalla y postealo para ver como estan esos tiempos.. y algun otra prueba mas que hallas echo..
     
  9. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Y no creo que sea el problema del sistema operativo porque hace poco le instale el windowns xp original no habra pasado ni 2 semanas osea la formatee.
    no puedo postear imagen :S
    pero me aprece algo así:

    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 14 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 15 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 19 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 14 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 66 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 14 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 15 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 55 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 110 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 14 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 13 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 14 ms
    Respuesta desde 200.48.225.130 : bytes=32 Tiempo = 12 ms
    .
    .
    .
     
    Última edición: 16 Jul 2010
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo lo veo normal mira has esto cierra todas las ventanas todo lo que use internet entra a cmd y escribe esto netstat -ano y copias todo lo que aparece y lo posteas para ams detalle del trafico de red
     
  11. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    Ok segunda opcion segun dice el amigo que se le cierra el messenger
    entonces has ping al messenger
    entra cmd
    y pong ping messenger

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2010 a las 21:49 -----

    Ping al google..
    Los valores que estoy viendo estan normales entonces descartamos problemas de conectividad ni lentitud
     
  12. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    tengo la imagen pero esta en imageshack ----(http)://img192.imageshack.us/img192/1154/pch.png---
     
  13. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    dime ya has pasado con el lavadof adware profesional
    o superspiware tiene que descartar a fin de que algun spyware no se ha infiltrado en el sistema..eso lentea el rendimiento
     
  14. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Pero no pueo descargar algo al menos que no sea tan pesado por que a veces no siempre ah pero a veces se para la descarga :S:S:S .

    Que creen que sea :( . es un virus op es la conectividad ?
     
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes mucha actividad alli aunque me parece raro ya que dijiste que la formateaste de todas maneras pasa el spybol busca un aplicativo que se llama elistara ingresando al enlace de zona virus bajalo y ejecutalo y postea de nuevo la captura del cmd con el comando que mencione a ver como esta..

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2010 a las 22:09 -----

    aclarame la duda se cierra el programa msn o se cierra el enlace a tu correo?
     
  16. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    dime ya has pasado el progrma lavasof adware profesional o superspyware programa que detecta elimina los spyware espias que lentea el rendimiento del sistema y ademas perjudica el navegador , debe pasarlo ya que alguno antivirus no detecta lo cual no es su chamba para los spyware
     
  17. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    bueno creo que el chico usara un arsenal de programas para destruir cualquier virus.. ojala que todo vaya bien..
     
  18. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    los programas en mencion no es pesado una vez que lo haya detectado simplemente lo desinstalas asunto arreglado
     
  19. lSatoshi

    lSatoshi Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    use el superantispyware me detecto 93 no se que le puse eliminar y poner en cuarentena.
     
  20. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    aja entonces ya hemos encontrado parte del problema

    muy bien.. el siguiente paso es si vas desinstalar el programa despues de haber desinfectado o eliminado los virus y spyware no ponga en cuarentena mas bien radicalos porque si lo desinstala el programa nuevamente aparecera los bichos , conclusion eliminalo con todo seguridad.. sin embargo como no tienes conocimiento que vas a eliminar seria bueno que captures en pantalla lo que te ha resultado los 90 y tantos para ver lo que te han aparecido caso contrario eliminalos

    LUEGO DE ELLO PASA EL LIMPIADOR DE REGISTRO recomendado ashampoo winoptimizer 6 ,poderoso programa para erradicar cualquier modificacion del registro que haya hecho los virus y spyware encontrado. buena suerte.

    ----- mensaje añadido, 17-jul-2010 a las 00:34 -----

    antes que me olvide habras pasado el superspyware debidamente con fecha actualizada a fin de que sea detectado en todo su potencia

    y otra cosa ni se te ocurra utilizar el cleaner porque eso no sirve para los que rescien se inicia en el mundo de la reparacion de pc en ves de eliminar los registros basuras.. algunas veces perjudica el sistema , es por ello hay que saber los nombres dde los archivos cual eliminar y no eliminar
    asi que con el programa recomendado asunto concluido

    ----- mensaje añadido, 17-jul-2010 a las 00:39 -----

    y tercera advertencia como el superspyware consume memoria no es recomendado tenerlo en la pc si que tiene una memoria menos de un giga ..