calculadora casio cientifica (problema)

Publicado en 'Más allá del teclado' por aronhxc, 23 Jul 2013.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    tengo una calculadora casio cientifica de las normales... es muy comun, la mayoria de personas tiene esa marca y con modelo similar

    el problema es que cuando divido o resto decimales, la respuesta siempre sale en fracciones

    como la configuro para que salga en decimales?

    [​IMG]
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿Es tan difícil leer el manual?
     
  3. M@rio

    M@rio Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    hay un boton ahi, me parece ese tipo "S-D"
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    (SHIFT) (MODE / SETUP) (2) para cambiar a decimal.
    Para cambiar la vizualiccion de la pantalla de fracción a decimal de la Casio fx-300ES (y probablemente otros modelos), sigue los pasos:

    1) Pulse el botón "SHIFT"
    2) Pulse el botón "MODE / SETUP"
    3) Pulse el botón "2"
    Esto cambia a LineIO (Decimal)

    Hacer todo lo anterior pero presionando el botón "1" en lugar del "2" se pone de nuevo en el modo MATHIO (Fracción)

    Espero que esto ayude.
     
    Última edición: 23 Jul 2013
    A echenique, aronhxc, espsaled y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    no tengo manual genious

    gracias
     
  6. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Jajaja pero que tema haces, tan difícil es preguntarle a un compañero que use esa calc?