Call of Duty: Advanced Warfare en LAPTOP

Publicado en 'Hardware General' por CarlosMarkus, 10 Ago 2015.





  1. CarlosMarkus

    CarlosMarkus Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3




    Hola amigos necesito de su ayuda, quisiera saber si con estas especificaciones se puede jugar tranquilamente sin lag al Advanced Warfare:

    [​IMG]



    Especificaciones minimas del juego:

    [​IMG]


    GRACIAS!!
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Tendras lag hasta para poner pausa, podras jugarlo entre 20/30fps solo en Bajo/Muy Bajo... aunque no te recomiendo jugar algo de CoD en una PC con un gpu integrada. Call of Duty es para consolas, el multiplayer en PC para triste y vacio.
     
  3. CarlosMarkus

    CarlosMarkus Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    La i5-2450M no ayuda en nada?? :s
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Lastimosamente no, los graficos hd3000 de tu procesador no sirve para estos juegos... en realidad, casi ningún gráficos integrados correra los ultimos juegos. Debes tener una tarjeta grafica dedicada en tu pc/laptop. (GTX o AMD).

    Lo que si podras jugar es Battlefield 3, en Low con 30-35 FPS
     
    A CarlosMarkus le gustó este mensaje.
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    no seas malo,de seguro es tu primer laptop:oops:
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero es mejor decir la verdad aunque duela es laptop no esta diseñada para ese juego mejor que juege otros juegos con menos requisitos
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    simplemente NO
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    [​IMG] no
    encima ahi pone como minimo una video gts 450, tu video integrado debe tener la mitad o hasta menos de rendimiento
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la tarjeta gráfica?
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    las laptoa no son para jugar
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    No podrás aparte de procesador un juego pide más video y al parecer tu integrada es una lágrima para jugar anda por una pc de escritorio.