Camara IP, problema con el DDNS

Publicado en 'Audio y Video' por diegoal99, 29 Jul 2016.





  1. diegoal99

    diegoal99 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3




    MI CAMARA IP MARCA ZECUR TAHG SOLO SOPORTA A ESTAS 3 OPCIONES scontent.fgru3-1.fna.fbcdn.net/v/t35.0-12/13663611_1146563432053199_1723158134_o.png?oh=d28e08dcc60cfb92c619cd877a407cb4&oe=579E4A27 DE DDNS , PERO TODAS SON DE PAGO Y QUISIERA USAR UNA GRATIS COMO NO-IP, PERO NO SE SI SE PUEDA. PODRIAN AYUDARME POR FAVOR

    GRACIAS
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    algunas camaras tienen un campo para colocar otro ddns..fijate bien..o saca mas capturas..subelas ah postimg.net
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Si no tiene opciones de añadir ddns, no hay forma. Otra cosa que puedes hacer es contratar el servicio de IP fija con tu IPS.

    Saludos.
     
  4. diegoal99

    diegoal99 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    Lo que quiere es poder ver la camara desde cualquier sitio, actualmente lo puedo hacer siempre y cuando este en la misma red wifi que la camara, pero si estoy por ejemplo en la calle y quiero verlo en mi celular no se puede, con la otra opcion se podria hacer esto?
     
    Última edición: 29 Jul 2016
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Por eso, con IP fija si se puede (es IP pública). Con esa IP puedes poner FTPS, servidores, cámaras de vigilancia por IP, etc.

    Saludos.
     
  6. diegoal99

    diegoal99 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    No hay tal opción, ese es el problema. Que podria hacer en ese caso, para ver la camara desde cualquier sitio?

    Muchas gracias por la ayuda, si necesito algo mas te aviso, ire viendo la opcion que me dijiste
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    De nada, es la forma más sencilla y rápida de tener acceso a tu IP desde cualquier lado.

    Saludos.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Lo que podrías hacer es bajarte el programa del dyndns o del no-ip y lo instalas en tu PC, entonces tú PC es la que se encargará de actualizar el ip público en caso cambie vía una dirección web que te van a proporcionar.

    Pero esto te va funcionar siempre y cuando no tengas NAT3 en tu servicio dé Internet que ahora la mayoría lo tienen.
     
  9. diegoal99

    diegoal99 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Jul 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    Una consulta , como consigo esa Ip fija, tengo hablar con mi operador?

    Eso ayudaria con la de la camara ip, que solo aguanta dyndns, oray y 3322?
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Exacto, debes llamarlos.

    Saludos.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    con no-ip lo haces gratis todo, eso si tienes k estar logueando sin dejar 30dias o te eliminan el host