[Compro] Camara IP Seminueva o Nueva COn Garantia

Publicado en 'Compras y Ventas' por SelJoGa, 23 Ene 2012.





  1. SelJoGa

    SelJoGa Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    120
    Likes:
    16




    hola que Tal estoy Buscando Una Cámara IP Inflaroja Para instalarlo en una tienda de lima y poder verla en mi casa de chorrillos / o si alguien conoce donde poder comprarla un point con garantía se los agradecería mucho :hi:
     


  2. carlosficto

    carlosficto Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola, te puedo decir que deberías buscar un almacén en donde puedas comprar tu cámara con garantía y respaldo, eso es muy importante cuando se compra una cámara IP. Si buscas marcas hay muchas, pero yo te recomiendo AIPCAM, sobre todo si es la primera cámara que vas a comprar ya que es bastante fácil de configurar
     
  3. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    pero en donde es el almacen
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no te recomiendo una camara con ip, te recomiendo una camara infraroja normal y un dvr con el dvr aparte de grabar en caso que te roben, transmite imagenes por internet tambien aparte que puedes hasta usarlo en tu iphone 3 o 4 la camara ip solo transmite imagenes.
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    hola podrias ayudarme estoy por comprar un dvr con una camara infraroja q velocidad debo tener? de internet y de que operador? :yeah:
     
  6. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    No es correcto, las camaras IP hacen lo siguiente:

    Graban y visualizan en una computadora o varias computadoras simultaneamente
    Se pueden controlar remotamente via PC, celular, etc
    Publican fotos via Web, FTP, Email
    Video en tiempo real a traves de Internet
    Visualización a través de dispositivos 3G
    Envía alertas por Internet
    Tambien hay camaras IP infrarojas
    Etc.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    claro que graban pero no graban como un dvr, el dvr graba video continuo de 30 cuadros por segundo la pc depende de la velocidad de tu internet y graba en baja definicion, otro es que si se te va internet ya fuistes no puedes visualizar nada por que para que puedas ver lo que esta pasando, el dvr sigue grabando en el disco duro aunque se vaya el internet, ademas el dvr solo consumo 20 watt por hora , a comparacion de una computadora que consume 100 watt. si se va la luz la pc se apaga y tienes que estar cerca para prenderla de nuevo para que siga grabando el dvr al volver la luz se prende automaticamente, ademas digamos si tu pc o dvr estan en el almacen donde estan grabando y los choros entran se llevan el dvr y la pc ya fuistes no hay pruebas pero el dvr tiene la opcion de grabar video online y mandarlo a filesonic o fileserve o aun servidor ftp no solo manda fotos sino el archivo de video mp4 de video en vivo, asi si se llevan tu dvr con tu disco duro el video queda grabado en tu servidor ftp. para que lo puedas ver despues y denunciar a los choros.

    el dvr siempre va grabar aunque no haya internet o se caiga el router, te graba hasta un mes sin que estes cerca ademas de grabar en alta definicion si te compras una camara de esas, las camaras ip necesitan estar conectados a un router o a interntet para enviar o grabar, y las camaras ip tienen tambien la opcion de grabar en una memoria sd pero solo tomo fotos y graba videos de baja resolucion por un dia cuando se llena la memoria sd comienza a borrar lo grabado anteriormente.

    por cierto cuando dices que graba Video en tiempo real a traves de Internet el dvr lo hacen pero el video es a baja definicion ya que si sabes las compañias como movistar y claro maximo te dan 512 de envio asi que el video que graba en tu pc remotamente es de baja calidad,en cambio el dvr en el disco duro que tiene graba en alta definicion o definicion estandar cosa que la camara ip no puede. si se va internet ya no puedes visualizar nada en tu computadora remota en cambio el dvr sigue grabando hasta por 30 dias, se te va la luz tu pc no prende hasta que estes cerca para prenderlo de nuevo, si estas de viajes en provincias tienes que llamar a tu mama o papa o tus hermanos para que prendan la computadora para que siga grabando en cambio el dvr al volver la luz se prende solita y sigue grabando con el dvr puedes estar tranquilo por 30 dias

    no hay comparacion entre un dvr y una camara ip. el dvr es superior.

    los choros mas sabidos por lo general siempre cortan el cable de telefono del local que roban para que si hay alguien ahi no pida ayuda por lo cual tu camara ip ya fue, al no haber linea no hay internet al no haber internet no puedes grabar nada con tu pc en casa, vas que tener que ir a tu local para ver que paso, en cambio el dvr va seguir grabando en su disco duro de un tera o de 2 teras aunque te corten el cable de telefono exterior.

    ----- mensaje añadido, 26-ene-2012 a las 07:26 -----

    mira para el local lo maximo que te da telefonica es de 512 Kb de envio

    cuando pagas internet de dan dos tipos de velocidades una es de bajada y otra de envio

    download y upload, por lo general el speedy de un mega es de 256 Kb y el de 2 megas a mas es de 512 Kb por lo general donde va estar la camara si es para visualizar remotamente hasta con 256 kb, pero si quieres que el dvr te haga un backup online a un servidor ftp, (como los que tiene fileserver, filejungle, rapidshare etc) minimo necesitas 512 kb.

    el choro vivo siempre que ve una camara trata de buscar el dvr si es camara ip saca la memoria sd o se lleva la camara de video y adios pruebas, en cambio con el envio al ftp siempre te queda la evidencia, si vas a poner dvr trata que las conecciones sean interiores que el cable de la camara pc por un tubo por que si haces con cable externos los choros van a buscar hasta donde lleva ese cable y van a dar con el dvr o computadora, en cambio si es cable interior van a perder tiempo buscando, ver el tomacorriente y buscar por donde pasa el clable de luz.

    lo que te digo que las camaras de video son disuasivas por lo general cuando el choro ve una camara sabe que hay mas y prefiere robar donde no las haya.

    los dvr tienes primero que ver cuantas camaras vas a poner, hay dvr desde 4 a 8 0 16 camaras, por lo general los dvr te graban en calidad estandar o alta definicion pero esto depende de la camara los dvr de 4 camaras cuestan desde 128 dolares hasta mas y de 8 camaras de 196 dolares a mas.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  8. carlosficto

    carlosficto Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0

    con una cámara IP se puede transmitir video y verlo desde cualquier computadora o cualquier dispositivo movil. por medio de estas cámaras se puede grabar audio y video, capturar fotos y muchas otras funciones
     
  9. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    maestro despejaste muchas dudas, una consulta si yo quiero poner el dvr en un 5to piso y las camras x ai escondidas, pero quisiera que aya un monitor en el primero piso y otro en el 5to como se podria hacer
     
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059

    claro que se puede en el 5 piso donde esta el dvr puedes usar un monitor de pc pues el dvr tiene salida vga, puedes usar monitor crt o lcd o led, en el primer piso podrias usar un monitor blanco negro o color por que tambien usa salida de video rca

    ----- mensaje añadido, 26-ene-2012 a las 13:29 -----


    claro que se puede pero no de la misma calidad que graba un dvr por que te graba hasta en alta definicion si usas una camara de alta definicion
     
  11. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    -Toda grabacion digital y analogica se graba en cuadros x segundo, de otra manera si lo interpretas, son fotos x segundo. La grabacion nativa es .DAT exportable a .AVI, .ASF via el software que viene pero puede usarse otro con mas formatos permitidos ; es obvio que se pede quemar DVD.

    -Obvio de la velocidad si es a traves de Internet dependeras de la velocidad de la misma. Pero si es a "nivel local" ésta corre a 100Mbps cableada y por Wifi a 54Mbps. Tengo cuatro camaras, 2 corriendo a 100Mbps y 2 a 54Mbps. A nivel local si se va Internet sigue grabando sin problemas a "nivel local" poque depende del router. Solo cuando si se accede remotamente pero no es el caso de comparación. Se está coparando mal.

    -Si el problema el consumo apagas el monitor o usas una portatil que tambien corre muy bien. Sobre si se apaga la PC, el software de grabacion tiene opciones que cuando se inicie la PC cargue el programa de grabación automaticamente...

    -El caso es que se van a usar a "nive local". Si se va Internet el otro sistema de camaras de que hablas tambien falla. Por lo que esa comparación de Internet, el cable telefonico cortado, etc, etc, no viene al caso y esta demas.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  12. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si pero para que se inicie la pc tienes que estar al costado para presionar el boton de encendido de la pc, la pc no se in icia sola, si prendes la pc claro que se inicia automaticamente el software de grabacion, el dvr se prende automaticamente al volver la luz y sigue grabando, la pc tiene que encenderlo alguien cuando vuelve la luz
     
  13. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Bueno hay varias soluciones:

    -Una mainboard que tenga administracion de energia, a traves de reloj y horario; algunos modelos tiene como los de la marca Gigabyte.
    -Usas una laptop que usa su bateria como UPS y evitas que se reinicie o PC normal con UPS.
    -Si usas un Pentium III para grabar, ya que se trata de una sola camara, busca placa que soporte una con fuente AT.
    -O algo mas sofisticado como un Grabador para Camaras IP multimarca


    Sobre el post anterior... Hay Camaras IP en HD tambien

    Otra cosa, para nadie es secreto que las Camaras de Vigilancia Profesionales son IP. Por ejemplo la ciudad de Trujillo tiene Camaras de Vigilancia IP por toda la ciudad enlacazadas enlazadas inalambricamente con productos Ubiquiti.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Camaras IP con enlaces Wifi en una esquina de ciudad de Trujillo
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  14. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    yo que trabajo instalando camaras, si es para un local te conviene una camara normal cctv no ip por el costo es mas barato eso de las camaras ip usamos inalambricamente dependiendo donde quieras ponerlo si esta lejos de tu local caballero camara inalambrica por que cablearlo seria dificil, tiene sus inconvenientes las camaras ip como pones en tus fotos especialmente por los wisp (revendedores de internet) por la interferencia por lo general las municipalidades, pagan a locales cercanos o tienen un lugar cercano para poner sus equipos cerca de la camara inalambrica y de ahi transmitirlo por internet la misma antena que tiene la camara debe ser de unos 12 a 15 db por lo cual el equipo que recibe la señal debe estar cerca para una buena captura de la señal y calidad del video.

    pero para el caso de un local recomiendo camaras cctv con dvr son la mejor solucion, esas son las que instalamos en todos los bancos,casas de cambio, supermercados,si alguien desea les hacemos la demostracion es sencillo, para camaras ip es algo mas costoso pues nuestras instalaciones lo hacemos con equipos ups, eso de placas con prendido automatico no las hemos visto, por que al apagarse la pc por falta de luz por lo general la pc prende con errores por mal apagado, asi que por lo general no se inicia solo sin alguien este cerca por eso usamos equipos ups especiales que te dan 2 horas de autonomia a la pc.

    por cierto hasta ahorita no he visto una placa que se prenda solo gigabyte, cualquier cosa les invitamos a nuestros locales. de sego hacemos demostraciones.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  15. SelJoGa

    SelJoGa Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    120
    Likes:
    16
    gracias por la recomendacion en si es para uso de control del personal el almacen si estan en PLan H . el almacen esta en lima leticia y la oficina esta en chorrillos la campiña
    cuento con una linea speedy de 2mb y me recomendaron una camara ip