Cámaras de seguridad y Internet negocios

Publicado en 'Redes e Internet' por jairolima, 8 Nov 2015.





  1. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,045
    Likes:
    299




    Hola buen día foreros. Me van a instalar cámaras en diferentes lugares. En mi casa, negocio y oficina. Mi pregunta es cual es la velocidad adecuada para poder ver las de manera remota de manera fluida ?
    También si es recomendable instalar sea movistar o claro negocios (por la ip). Busque en movistar negocio pero aparece en la pagina que lo instalan por adsl el adsl no es tecnologia ya obsoleta y poca velocidad ?
     


  2. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    yo también quiero saber e4so según las experiencias de algunos usuarios, tengo un conocido que instalo sus cámaras y con movistar 2mb no se podía ver fluido espero que alguien nos diga cual es la velocidad adecuada para instalar estas camaras
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    Se recomienda mínimo una velocidad de subida de 500 Kbps por cámara ip, sin embargo podría ver casi que fotos y no video, con saltos de imagen, por lo cual se recomiendan 1000 Kbps o 1 Mbps por cámara ip.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    • Lo primero que debes tener es una IP Pública fija para que puedas acceder desde cualquier lugar.
    • La velocidad de Internet que contrates va en función de cuántas cámaras instalarás y si serán de calidad baja, media o alta. Es tan importante la velocidad de bajada como la subida para que no haya cortes en la transmisión.
    • Para que te hagas una idea: una grabación en calidad baja 640x480 necesita 256kb de subida para 4 cámaras.
    Espero que te haya quedado un poco más claro. :yeah:

    Sería mejor que sepas y comentes en base a tu experiencia y no a cualquier artículo colgado en internet. :plop:
     
    Última edición: 8 Nov 2015
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Los Dvr son mejores para optimizar el ancho de banda para varías cámaras.
     
  6. ARTURIN

    ARTURIN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    154
    Likes:
    38
    y alguien tiene idea para instalar 4 cámaras en alta definición cuanto de ancho de banda necesitaría?
     
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,045
    Likes:
    299
    Ip esta tita o variable?
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    La ip publica que te da tu proveedor debe ser estatica, sobre la velocidad no sabria decirte como ofrecen en el plan negocios
     
  9. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    En hfc la ip es la misma, he comprobado al revisar 3 días seguidos y la ip no cambia, así reinicie el módem,haya corte de luz o un sismo :D