Cambia de Firmware del TP-Link WA5210g a Nanostation 2 con Airmax(GRATIS)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por THE XTREME, 18 Nov 2013.





  1. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4




    Versión Firmware para flashear el tp-link WA5210g y levantar el Airos :

    ​Instrucciones más detalladas:

    Paso 1: Restaurar de fábrica el tp-link y poner IP fija en su computador en el mismo rango que les voy a dejar a continuación,

    (Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)

    Dirección IP: 192.168.1.100
    Mascara subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada: "no colocar nada "

    Servidor DNS: "NO TOCAR"

    Paso 2: descomprima el archivo que descargo y luego entre en la carpeta "data" y busque a el archivo mac y copiar la mac address que está adentro del documento de texto (copie solo la mac)

    Esta es la mac que a mí me apareció en ese archivo, b0-48-7a-b5-61-ec

    Paso 3: Ejecute el programa dele click en next, y otra vez next, ahora dele click en "check host" y fíjese si el tp-link está conectado.

    Paso 4: Ahora bien pega la mac que copiaron en el (Paso 2), en la casilla
    "Mac adrr show correct" Y reemplaza la mac que esta hay.

    Paso 5: Si el tp-link te figura estar conectado haga click en "Read MAC from DB"

    Paso 6: Para terminar haga click en "next" y luego "flash".... ahora espera el proceso de flasheo que tarda unos minutos, tenga paciencia al menos unos 6 minutos aproximadamente.

    Después de terminar el proceso de flasheo en el navegador que tú gustes entrar a
    1 9 2 . 1 6 8 . 1 . 2 0

    User: ubnt
    Pass: ubnt

    AVISO IMPORTANTE:

    En la opción SERVICES, Deshabilitar él envió de estadísticas, FLYMON CLIENT.
    FlyMon Server: Deshabilitar

    DESCARGA (1) :

    o w . l y / p Y M D Y

    OJO : Seguidamente procedan con la siguiente actualización !

    *Nueva versión de Firmware. Tp-Station

    Se corrigieron varios errores en el Firmware, con respecto a la versión oficial del SDK, esta versión 2013 es compatible con AirMax modo cliente

    XS2.ar2316.v4.0.2.WA5210G.SDK.130121.2203.bin

    DESCARGA (2) :

    o w . l y / p Y M M T
     


  2. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    ya lo e flhaseado
    lo tp station
    pero como activo airmax
    ayuda
     
  3. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    para activar el airmax, solo tienes que activarlo en la antena principal.
    es recomendable usar el TPSTATION de modo cliente mas no como base. saludos
     
  4. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    si lo tengo como cliente
    a lo que me refiero no me sale la opcion airmax
    me sale como
    un nanostation 2
    y como puedo hacer para que me aparecas la opcion
    airmax para modo cliente
    ayudame un gran fabor seria
     
    Última edición: 3 Jul 2014
  5. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4

    Bueno solo basta que actives el airmax en tu base principal , si deseas darle Prioridad AirMax en los TP eso lo encuentras en la pestaña de ADVANCED - Prioridad AirMax: (High,Medium,Low).
     
    Última edición: 4 Jul 2014
  6. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    brhoder gracias
    pero si tengo otro Tp-link
    lo flasheo
    pero como obtengo otra MAC
    O trabaja mal con la misma MAC
     
  7. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    te asigna mac diferente
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    Hola no sabes si habra flasheo para el tplink 7210?
     
  9. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    no hay aun y esta verde po lo visto
     
  10. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    si pasa en el 7510 les paso la voz! ojala que no se queme
     
  11. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    brhoder que tal te fue con el flasheo
    con el 7510
     
  12. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    No cuento con el equipo , para las pruebas respectivas.
     
  13. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    77
    Hola este AP con ubiquiti se puede restaurar a su firmware original tp link?
     
  14. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    si , googlea slds