cambian FAN fuente EPP 550W

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sylux, 3 Abr 2011.





  1. sylux

    sylux Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    77




    buen dia a todos , tengo mi fuente cooler master extreme power plus de 550w y el FAN hace un ruido infernal :risota:hace poquito le hice su limpiada completa al fan pero aun asi el problema perisiste :( ya estoy arto del ruidaso que hace , nose si puedo cambiar el fan por otro como por ejemplo un cooler master led de 19 db , bueno estare agradecido con sus respuestaass, see ya :)
     
    Última edición: 3 Abr 2011


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Le hechaste aceite (3en1) ??:D
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Si lo puedes cambiar tienes que tener un soldador o un cautin ya que estos cables van soldados al circuito de la fuente, recuerda que si la abres y manipulas puedes anular la garantia si que aun tiene.
     
  4. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Yo le eh puesto 2 de esos fans a mi case...y bueno hacen un poquito de ruido...pero casi ni se notan..lo que si enfrian :)
     
  5. sylux

    sylux Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    77

    hola pues el fan de mi fuente no viene soldado solo tiene un conector con 2 cables rojo y negro
     
  6. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    umh... estas seguro que es el FAN de la fuente...? porqué ami lo que SUCEDE esqué el Cooler fan del Procesador AMD Phenom II X4 955 me hace un ruido infernal a 5800 RMP...en LOAD ni tanto Ha.. y en IDLE esta entre 3000RMP... uno no puede quedar desapercibido por el RUIDO.. jeje!
     
  7. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Yo tuve esa fuente y no hacia ruido para nada.
     
  8. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    606
    Likes:
    206
    primero averigua en su manual de cuantas revoluciones es y lo cambias por un igual te comento que los que vienen con led hacen bastante ruido si giran al total de sus revoluciones