Cambiar a IP Americana con AOL ya no me funciona Error AC-3000 0x84100101

Publicado en 'Redes e Internet' por greco, 15 Dic 2014.





  1. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    105
    Likes:
    5




    Buenas, como sabran algunos usamos el programa AOL para cambiar a una IP de USA pero desde ayer me sale este error: AC-3000 0x84100101 y ya no conecta.

    En realidad siempre salia pero yo lo que hacia cuando salia antes eso era logear primero con Broandband, luego volvia a logear con la cuenta que cambia a IP americana y se solucionaba de este modo:


    Pero desde ayer sigue saliendo ese error una y otra vez incluso haciendo eso. Quiza alguien sabe como solucionarlo o mejor aun algun otro programa similar al AOL que te cambie de IP sin tocar el router.

    Gracias de antemano por su ayuda
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    comprate un VPN por 10 dolares y puedes usar montones de ips americanas
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Yo uso Tunnelbear tiene una version free.
     
  4. patty00patty

    patty00patty Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola
    Tengo el mismo problema desde ayer no me fuinciona y hago lo mismo que tu, sera que ya no funcionara?
     
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    no puedo creer que alguien siga usando aol
    instalate firefox o chrome (prefiero firefox porque no te rastrea ni vende tu informacion) e instalate la extension zenmate, que te da VPN free
     
  6. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    105
    Likes:
    5
    Ojala sea cosa del AOL porque hasta ahora e mejor que tunel bear que te da solo una cantidad de megas al mes
     
  7. patty00patty

    patty00patty Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Intenta entrar con otra pc tal vez sea cosa de tu pc, yo hare lo mismo suerte :)
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Usa Spotflux y problema resuelto. Durante mucho tiempo lo usé para hacer mis compras en Origin, recuerda que en un principio éste te dirigía a la web española donde los precios estaban en euros.
    Con Spotflux tendrás un IP gringa sin hacerte más líos.
     
  9. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    105
    Likes:
    5
    Gracias te pasaste amigo, muy buena solucion al AOL aunque a veces demora un poco en cargar y deja las paginas blanco pero es buen dato.

    Ya lo intente en mi misma PC tengo 2 sistemas operativos, en XP tengo el AOL 9.0 y funciona al 100% con la misma cuenta. AL parecer el problema es solo con als versiones 9.5 para adelante en windows 7
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Pierdes algo de velocidad, es cierto, pero te saca del apuro. Es tan sencillo como instalar y activarlo cuando es necesario. Hay soluciones más complejas pero para qué romperse tanto la cabeza.
     
  11. fernan esteban

    fernan esteban Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    HOLA AMIGOS YO ME LLAMO FERNAN ESTEBAN Y VIVO EN COLOMBIA.. HE USADO AOL MAS DE 3 AÑOS Y HAN HABIDO PROBLEMAS Y LOS HE SOLUCIONADO PERO ESTE ERROS AC-3000 NO NO HE SIDO CAPAZ .. YO LO USO PARA TRABAJAR EN ENCUESTAS ME GANO 500 DOLARES AL MES... HE PROBADO VARIOS PROGRAMAS PERO SOLO TE DAN UNA IP.. SI ME PUEDEN AYUDAR A SOLUCIONAR EL ERROR DE AOL AC 3000 O ALGUN PROGRAMA QUE ME DE UNA IP DIFERENTE CADA VEZ QUE ME CONECTE.... SALUDOS¡ Y GRACIAS
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    A ver, por dónde empiezo? Si, no uses mayúsculas todo el rato. Es como si estubieras gritando, lo cual es bastante descortes. Segundo, date una vuelta por el foro y tómate el tiempo de presentarte. Por último, no es obligatorio pero es lo ideal, al menos escoge un avatar.
    De respuesta a tu pregunta, usa Spotflux.
     
  13. fernan esteban

    fernan esteban Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    no sirve spotflux ya lo he usado y para las encuestas te bloquean al tiempo ya que spotflux da solo una o dos ip a toda hora.. en cambio aol nunca repite una ip...
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Paga por un VPN o por la versión completa de Spotflux.
    Soluciones hay, sólo que son de paga. Obviamente todo mundo prefiere una alternativa sin costo, pero si no te queda de otra qué le vas a a hacer? Pasa por caja nada más, no te queda de otra.
     
  15. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    Yo tengo la version de paga de Cyberghost, me la dejaron con descuento en 40 dolares por un año. IPs de todos los paises que quiera a toda mi velocidad de internet. De USA eliges la ciudad todavia, asi que descargas full
     
  16. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    Jajajaja que alucinantes algunos. Cómo el "paisa" que dice que gana 500 dólares y NO PUEDE INVERTIR 10 miserables cocos al mes. XD ...habiendo TANTAS otras opciones se obsesionan con una. Por último hasta The Piratebay daba una VPN... ya se pasan de palomas algunos.
     
  17. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Yo tengo vpn unlimited la compre a 20 dolares 3 años, una vez hubo una promocion asi que la aproveche, tiene muchas ips en EE.UU y alrededor del mundo, con una vpn pagada no tendran problema de ip repetida o cantidad de megas.
     
  18. alter1

    alter1 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Saludos a todos...

    Yo también e usado siempre AOL, pero mas que obseción es porque es la que me funcionaba sin problemas..me permite usar IP's ilimitadas. TunnelBear me sale ofertas no disponibles para ti y asi otras. Una de pago solo tienen como 8 IP de USA. Estoy dispuesto a pagar una buena VPN, solo espero por favor me puedan ayudar con una VPN que no tenga limites de IP de EEUU, aun asi sigo buscando pero hasta ahora nada. Muchas gracias

    Saludos Cesar! dices que con esa VPN no se repiten IP? o cunatas Ip tiene de estados unidos? Gracias
     
  19. greco

    greco Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    105
    Likes:
    5
    Estamos en las mismas ya probe el tunnel bear y el spotflux y habos solo dan 5 ips luego se repiten constantemente, y nada en las mismas.

    Creo que hasta ahora el AOL era el mejor daba IPS ilimitadas GRATIS y no se repetian.

    Te mande un MP porfavor reponde.

    Googleando encontre que avrios tienen este problema desde hace 3 dias, creo que AOL ha restringido las cuentas para version 9.6 en adelante ya no funionan. Ojala lguien sepa una manera de arreglarlo
     
  20. fabian485

    fabian485 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Si tengo el mismo problema XD pero ni con versiones antiguas funciona me imagine que esto iba a pasar XD algun dia tantos latinos usando un programa gratis que algun dia iba a colapsar (es mi version de las cosas es joda) ojala se solucione pero hasta donde tengo entendido googleando averigue que habian bloqueado las cuentas XD me imagino de la cantidad de personas que habian, toco pagar uno y ya pero si les interesa uno gratis para las encuestas usen en Zenmate cambia constantemente las IP una extension de chrome ya me funciono y he cobrado varias veces sin baneo XD jajajajaja pero simpre uno se siente seguro con el Aol :P y es gratis y es dolar subiendo XD jajajajja que pesadilla y encuentran alguna solucion no duden en comentar si algo comenten o manden algun mensaje voy a seguir buscando y averiguando mientra reúno para pagar al menos un mes de hidemiass quede con los paypal vacios la ultima ves que cobre una pregunta pagando uno puedo usar para todo los perfile que quiera XD jajajajajjaaj tengo 8 perfiles de encuestas como cambia constantemente me imagino que si pues :P igual es una duda para no arrepentirme después sabes lo feo que es que te congelen 8 perfiles me volvería loco si algo ^^ comenten chicos

    Otra pregunta si pago en Spotflux que tiene buen precio a diferencia de otros cambia siempre de IP y puedo usar en varios dispositivos sin problemas porque no voy a pagar XD en cada cuenta que tengo que llenar 8 perfiles diarios si quiero money
     
Etiquetas: