Cambiar base

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Kamicase, 13 Feb 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    Hola amio bueno quiero cambiar mi base WISP, bueno tengo mi base con
    4 ap ns 2 con su antena interna, pero estoy pensando cambiarlo por una
    antenas rocket, tengo una duda todos las antenas sectoriales de ubiquiti creo que son mimo, se puede desactivar para que no trabaje el mimo ó baja su potencia.
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    de cuanto presupuesto cuentas?
     
  3. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    que que te sirve desactivar la funcion MImo Airmax 2x si de eso se trata de llegar hasta velocidadesde 300Mbps ahora en cuanto a presupuestos el coste es muy elebado casi sale = k comprar antenas Hyperlink sectoriales
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    1000 para antenas
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    hola has pensado un utilizar HYPERLINK SECTORIALES? DE 24DBI 120°
     
  6. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
  7. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    derrepente son clon jejejejejejeje
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  8. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    ai perdon pensaba en la grilla jajajaja . digo de 20dbi no se moleste usted master :) yo aprendo :D .. ahahaha bueno no ah pensado en utilizar esa? este modelo HG2420P-120

    ----- mensaje añadido, 25-feb-2012 a las 01:05 -----

    jajajaja no master son las hyperlink .. yo e notado que por qki en PH se aprende pero tambien a veces dices algo y como que los que tiene un poco mas de conocimiento o mas experiencia se burlan o te atacan jajaja!! habia un usuario kato nose ke .. asuuu maas espeso xD .. bueno la teoria no es nada SIN LA PRACTICA DE ESO ESTOY SEGURO .. no es solo leer y leer foro sino tener experiencia :) saludos
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  9. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Eso es cierto Doc. sin la Practica y la experincia no somos nada y tambien de la mano con la lectura
    salu2

    ----- mensaje añadido, 25-feb-2012 a las 01:51 -----

    Buenas Amigo perdon por salirme del Hilo pero nacionales tambien son buenas no necesariamente de marca a qui en peru se comercilizan mucho su empresa tambien venden nacionales?
     
  10. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    hola no pude evitar ver el logo de TEKNOMARKET de tu user , tu trabajas ai o eres vendedor .. ??
    estoy buscando antenas 120° en hyperlink de 20dbi .. :)
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    si kieres comprar antenas hyperlink, t recomiendo a la sra mercedes de MyM telecomunicaciones.... siempre ha sido muy amable con la gnte del foro y tiene buenos precios =)
     
  12. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Si se fijan bien (publica en su anterior post) el busca antenas QUE CONECTEN A 1 KM SIN PUNTO DE VISTA.. espero que nos des la informacion de que es lo que buscas o darnos una idea, gracias
     
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    :paz: ske bueno es la unica forma D: sino pucha me tendre q tumbar a todos los TELOS Y CONDOMINIOS que hay por mi zona :D
     
  14. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No hay necesidad d q los tumbes... no a la brutalidad sino a la habilidad. Xq simplemente no buscas linea de vista con la altura o haces a la señal "rebote" hacia atras de esos telos y condominios, claro eso siempre y cuando sea factible y rentable invertir x esa zona.
     
  15. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,240
    Likes:
    107
    un repetidor?? o algo asi?