Cambiar cooler de 140 por uno de 120 en cae CM storm hy lñgun problema?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por prometeo118, 22 Ago 2013.





  1. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12




    Una onulta hay algun problema por hacer esto, loque paa esque mi cae cm storm tien un coolr de 12 atraz y uno d 14 en la parte e alante, teeia penao cambiarlo de rojo por azul y agregarle uno d 12 y ue hay un espcio pegado a la tapadel case. elproblñema quee me e rreorrido todo wilson y nadie tiene e 14 led azul ni de 14 normal xd... i que meindicaron que nroml de puede rem plazar se de 14 por uno de 12-..... mi pregunta la siguiente fect en algo elfuncionamiento o refrigeracion interna del ae ambiar ese de 14 x uno de 12????


    http://www.coolermaster-usa.com/product.php?product_id=2912 este e mi case

    y otra consulta cuales on mejores los cooler master o los Aerocool Shark
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Tienes algun problema con tu teclado o con los dedos????
     
    A codeR2, Smiki007 y prometeo118 les gustó este mensaje.
  3. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    No EnTenDEr!. }:)
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,509
    Likes:
    1,830
    dios asesinan el lenguaje español pero este no es foro de lenguaje pero ayuda la buena diccion

    sobre su consulta no hay problema es mas el cm de 12 cm te dara mas refrigeracion y estan 8 dolares

    http://www.computo.com.pe/productos/123/ventiladores/1
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  5. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    cambia de teclado primero
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  6. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    nada estaba en un ciber por wilson y su teclado estaba mal xddd sorry y ya los cambie le puse dos cooler mas xdd quedo bien con led azul gracias por la ayuda :)
     
    Última edición: 22 Ago 2013
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Parece que el teclado tenia un virus. Cuidado, ahora infectan teclados en vez de PCs. :D
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  8. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    jajajajaja no nada las letras estaban gastadas pero porque tanto chiste xddd se que no se entiendo ni ....... pero a las finales me ayudaron xdd cuidado y se te infecta otra cosa xddd suerte
     
  9. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    Asi quedo despues de instalar los fans gracias ahora solo me falta acomodar los cables, que me explico porque tantos cables estan por ahi xdd y vender mi teclado led para comprar un controlador de fans.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Ago 2013
    A hagal le gustó este mensaje.
  10. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,509
    Likes:
    1,830
    bonito puticlub :biggrin: muy azulado nah seguro notaste el cambio , dijo bajo tus temperaturas de tu procesador no :errr:

    sldos
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.
  11. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    Sip han bajado :) solo sube el procesador cuando juego mucho pero lo max 48 o 50 grados con algunos juegos. por lo demas

    [​IMG]
     
  12. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,509
    Likes:
    1,830
    ps para medir temperaturas mejor es coretemp y es gratis :wow: sldos

    http://www.alcpu.com/CoreTemp/
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.