cambiar corel en Wilcom

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Joun, 12 Jun 2013.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    buenas buenas, yo actualmente uso el Corel x6 para trabajos textiles, resulta que hace poco me pasaron el wilcom DS e.1.5 para que aprenda a hacer trabajos para bordados, logre instalarlo y todo, pero resulta que instala el corel X4 que no uso, me gustaría saber si hay algunas manera de desinstalar el corel x4 y hacer que el wilcom use mi corel x6??

    esto es todo gracias!:hi:
     
    Última edición: 12 Jun 2013
    A jumper le gustó este mensaje.


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    tal vez en Wilson puedas solucionar lo de tu Wilcom
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    ... creo que tengo que usarlo asi.. :(
    y porque en wilson??
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puede ser que no esta compatible con x6 y hala primero x4, trata desinstalar el wilcom, desinstala el x4 e instala de nuevo el wilcom. No cuesta mucho para probarlo, solo un poco de tiempo.:)
     
  5. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    si el wilcom tiene la opción de instalar o no el corel4 desmarcala, pero si viene con el programa incluido lo tienes que usar asi como esta o conseguir una version mas nueva del wilcom que a lo mejor ya tiene corel5 o 6.
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    si ya, no tiene la opción, :/ cambie el nombre de las carpetas y se inicia el X6 pero... sale
    "The UI Language registration list is invalid"
    mmm vere que puedo hacer!